Dieser Mix ist einfach entstanden und zu meinem Lieblingsgtränk geworden... der geht gut in' Kopp und schmeckt auch noch irre: fruchtig, lecker, süß, aber etwas herb im Abgang (durch das Bittere des Absinth)
Für dieses (Geschmacks-) Erlebnis nehme man (für 0,3 l)
- 3 cl Absinth
- 2 cl Vermouth Bianco
- 1 Schuss Zitrone
- 6 cl Bananenlikör
- 9 cl Pfirsich-Bananen Nektar
- 6 cl Orangensaft
- crushed Ice (Eiswürfel tun's auch)
Alles alkoholische ins Glas kippen und ein Schuss Zitrone drauf , mit dem Nektar und dem O-saft auffüllen und alles gut umrühren, nach Belieben Eis darauf... und Prost.
Mit Himbeer- oder Grenadinensirup siehts garantiert nicht so langweilig aus, werde mir auch demnächst welchen kaufen und nochmal antesten den Drink zu verbessern...
Und wer den Anis mag könnte wiederum auch mit Pernot variieren!