Spinat wie bei Muttern

Fertig in 

Zutaten für 2-3 Personen:
2 x 750g TK-Rahmspinat
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauch Zehen
100g roher Schinken

Zubereitung:
Zuerst die Zwiebel, Schinken und Knoblauch in Würfel schneiden und in einen Topf geben.

Dann die Zwiebel darin glasig gedünsten. Jetzt den Rahmspinat dazugelegt (gefroren) und auf kleiner Stufe aufgetaut.

Beilagen:
Kartoffeln, Spiegeleier

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9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Die Tipps an sich sind gut, aber dann doch lieber den "richtigen" TK-Blattspinat, wenn man ihn schon aufpimpt, und nicht die komische grüne Grütze im Block ;-)
Meine Mutter hat das völlig anders gemacht... Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Blattspinat (frisch oder TK je nach Saison) dazu und zusammenfallen bzw. auftauen lassen und kurz (!!!) durchkochen, mit Salz und Muskat abschmecken. Nach Belieben etwas Frischkäse (nature ohne Kräuter oder dergleichen) dazu, fertig.
Sind 1500gr. Spinat für 2-3 Personen ziemlich viel???

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