Stöpseles-Käse

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:19 g
Kohlenhydrate:0 g
Fette:53 g
Kalorien:550 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

10 Portionen
  • 500 g Rama
  • 3 Stück Kräuterkäse (Schabziger Stöckli)
  • 400 g Limburger Käse

Zubereitung

  1. Den Kräuterkäse fein reiben und mit der Rama schaumig rühren, am besten mit einem Mixer.
  2. Den Limburger grob reiben (ist 'ne ganz schöne Schmiererei, aber geht nicht anders) und den Limburger unter die Käse Rama Masse untermengen.

Kann man als Vorspeise reichen. Ich habe es an Silvester serviert und dazu Baguette gereicht.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pikante Toastecken
Nächstes Rezept
Sojabohnen zum Knabern
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,9 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Boah - 500 g Rama - fettiger gehts wohl nicht? Da wird mir beim Lesen schon übel ... sorry - nix für uns.
Hi Schneckenkessy,

man kann ja auch eine fett reduzierte Rama nehmen.
Soll ja auch nur ein kleiner Appetit Anreger sein,nicht alles essen oder nur die Hälfte herstellen.
Vlg
Schon in Ordnung - muss ja nicht was für jeden sein. Wohl bekomm's - den anderen.