Strammer Max II

Fertig in 

Hier die Version des "Strammen Maxes", die ich kenne...

Brot mit Kochschinken und Käse belegen, dann im Backofen ein wenig überbacken, danach zwei Spiegeleier braten, rausholen, drauflegen, fertig.

Schmeckt spitze und ist dazu auch noch überaus proteinreich (=eiweißreich: nahrhaft, muskelaufbauend (anabol)).

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Crepes mit Spiegelei und Speck
Gutes Frühstück - Halbe Miete
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen,
8 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Du Machst Das falsch das Brot Mit Butter Bestreichen Schinken drauf UND dann Spiegeleier drauf UNd runter damit sehr Lecker!!
stimmt @ 11.30 h. und geräucherten schinken, kein kochschinken. aber jeder so wie er es mag.
Es gibt verschiedene Varianten. Man kann den St.-Max mit Käse oder auch ohne zubereiten. Man kann gekochten oder auch rohen Schinken verwenden. Ich jedenfalls brate das Brot kurz in der Pfanne an und verwende gekochten oder rohen Schinken. Egal welche Variante gewählt wird. Auf jeden Fall schmeckt sie sehr lecker.

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen