Taccosalat
Fertig in
Nährwerte pro Portion
Proteine:18 g
Kohlenhydrate:14 g
Fette:23 g
Kalorien:333 kcal
Zu den Zutaten Auch interessant:

Zubereitung
- Hackfleisch anbraten und würzen anschließend abkühlen lassen.
- Salat waschen und klein schneiden.
- Tomaten waschen und vierteln.
- Hack, Salat, Tomaten und Käse in eine Schüssel geben.
- Taccos in Tüte zerbröseln, aber erst kurz vor dem Verzehr mit der Soße über den Salat geben (Taccos weichen sonst auf).
Muss den Salat auf jede Party mitbringen.
Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Fuego Taco Gewürzmischung, 30 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Käsesalat mit Cornichons
Fleischsalat selbstgemacht - nicht so fett
Rezept erstellt von
kleine-maus2605 am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!
Wir haben allerdings immer noch Fertig-salsa-dip über das angebratene Hackfleisch gegeben!
Weltenbummlerin