Taccosalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:18 g
Kohlenhydrate:14 g
Fette:23 g
Kalorien:333 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

8 Portionen
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • einige Tomaten
  • 500 g Hackfleisch
  • etwas Käse gerieben
  • 1 Tüte/n Taccos (gesalzen)
  • etwas Dressing (Thousand Island oder French)

Zubereitung

  1. Hackfleisch anbraten und würzen anschließend abkühlen lassen.
  2. Salat waschen und klein schneiden.
  3. Tomaten waschen und vierteln.
  4. Hack, Salat, Tomaten und Käse in eine Schüssel geben.
  5. Taccos in Tüte zerbröseln, aber erst kurz vor dem Verzehr mit der Soße über den Salat geben (Taccos weichen sonst auf).

Muss den Salat auf jede Party mitbringen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsesalat mit Cornichons
Nächstes Rezept
Fleischsalat selbstgemacht - nicht so fett
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Mexikanische Taccos
16 8
Tomatensoße mit Hackfleisch extra fruchtig
Tomatensoße mit Hackfleisch extra fruchtig
12 38
7 Kommentare

oh, toll, davon hab ich mich lange Zeit ernährt :D
Wir haben allerdings immer noch Fertig-salsa-dip über das angebratene Hackfleisch gegeben!
Was ist Thousand Island Dressing?
I loooooooooooooove taccos und wenn man das hackfleisch weglaesst koennen auch vegetarier mitessen.Toll