Tee - Coconut

Coconut-Tee mit Malibu, Eistee und Eiswürfeln, eine tolle Erfrischung im Sommer.

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Für ein 300-ml-Glas Coconut-Tee braucht man:

Zutaten

  • 4 cl Malibu
  • 2 Eiswürfel
  • Eistee

Zubereitung

Malibu und Eiswürfel in das Glas geben und mit Eistee auffüllen.

Ich empfehle keinen selbst gebrühten Tee zu nehmen. Besonders gut sind Tees mit einem hohen Anteil an Bitterstoffen, sprich Schwarztee.

Mein Tipp: Der grüne Tee (Zitrone-Kaktusfeige) von Pfanner. Für Schweizer: Der Migros Eistee ist der Beste!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Amaretto mit Apfelsaft
Nächstes Rezept
Le Moon (Wodka-Lemon-Melon)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen