Zutaten
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Schweinegulasch
- 3 Tomaten
- 2 Paprika
- 4 Zwiebeln
- 1 ½ Glas Zigeunersoße
- 1 Becher Sahne
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
Zubereitung
- Eine große Auflaufform fetten, den Boden mit Tomatenscheiben belegen, dann Paprikastreifen und die Zwiebelringe draufgeben.
- Hackfleisch und Gulasch salzen und pfeffern. Zuerst Hackfleisch, dann das Gulasch auf das Gemüse geben. Die Form mit Alufolie oder einem Deckel abdecken.
- 2 Std. bei 200 Grad garen. NICHT UMRÜHREN!
- Vor dem Servieren die Sahne einrühren.
Mein Tipp: Reis oder Nudeln dazu. Schnell gemacht. Super lecker. Und wenn abends die Gäste kommen, kannst du es ganz entspannt vorbereiten.
Aber schnell gemacht???
Dafür 2 (in Worten: zwei!) Stunden den Backofen laufen lassen?
Teurer Spass...