Teufelstopf

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:46 g
Kohlenhydrate:41 g
Fette:56 g
Kalorien:863 kcal
Zu den Zutaten
Mit frischem Fleisch beginnt dein würziger Teufelstopf direkt im Bräter – die perfekte Basis für dieses pikante Ofengericht.
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Zutaten

4 Portionen
  • 500 g Hackfleisch
  • 500 g Schweinegulasch
  • 3 Tomaten
  • 2 Paprika
  • 4 Zwiebeln
  • 1 ½ Glas Zigeunersoße
  • 1 Becher Sahne
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz

Zubereitung

  1. Eine große Auflaufform fetten, den Boden mit Tomatenscheiben belegen, dann Paprikastreifen und die Zwiebelringe draufgeben.
  2. Hackfleisch und Gulasch salzen und pfeffern. Zuerst Hackfleisch, dann das Gulasch auf das Gemüse geben. Die Form mit Alufolie oder einem Deckel abdecken.
  3. 2 Std. bei 200 Grad garen. NICHT UMRÜHREN!
  4. Vor dem Servieren die Sahne einrühren.

Mein Tipp: Reis oder Nudeln dazu. Schnell gemacht. Super lecker. Und wenn abends die Gäste kommen, kannst du es ganz entspannt vorbereiten.

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47 Kommentare

Klingt lecker.
Aber schnell gemacht???
Dafür 2 (in Worten: zwei!) Stunden den Backofen laufen lassen?
Teurer Spass...
was mache ich mit der Zigeunersauce?
die schwiegermutti noch dabei ist dann macht man das....