Zutaten
- 1 Tortenboden vom Bäcker (dreigeteilt) oder selbstgemacht
- 750-1000g Erdbeeren + Erdbeeren zur Deko
- 3+1 Becher Sahne
- 1 Vanillinzucker
- 2 EL Zucker
- 2 EL Erdbeermarmelade
Zubereitung
Erdbeeren waschen und vierteln. In eine Schüssel geben, mit 2 EL Zucker vermengen und beiseite stellen. Erdbeermarmelade mit ein wenig Wasser verdünnen und auf den untersten Tortenboden geben.
3 Becher Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und die gezuckerten Erdbeeren unterrühren. 1/2 der Sahne auf den ersten Boden verteilen, zweiten Boden darauflegen, zweite 1/2 der Sahne darauf verteilen und darauf den dritten Boden legen. 1 Becher Sahne steif schlagen und mit der 1/2 den dritten Boden und den Tortenrand einstreichen.
Die andere Hälfte in ein Spritztülle geben, und Tuffs auf der Torte verteilen. Jeweils eine ganze Erdbeere auf die Tuffs legen... fertig.