Fleisch Pökeln - Hausmittel & Tipps

Einkaufen
Bei eingeschweißtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erhältlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das…
Bewertungen: 43
Kommentare: 31
3.1.07 von Mentor
Haltbar machen & aufbewahrenSelbst pökeln - so geht es
Fleisch wie Eisbein pökeln leicht erklärt: Salzlake & Trockenpökeln für würziges, saftigeres Fleisch ✓ länger haltbar → Jetzt Rezept lesen!
Bewertungen: 8
Kommentare: 52
4.1.11 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSurbraten - Pökeln ohne Nitritpökelsalz
Das ist ein Rezept von Ines Kohl, Viechtach, die mir erlaubt hat, Muttis und Vatis (und Singles) diese Empfehlung weiterzugeben. Zubereitung Wasser, Salz und Zucker kurz erwärmen, bis Salz und Zucker aufgelöst sind. Das…
Bewertungen: 10
Kommentare: 22
24.10.11 von lorenz8888