Fleisch Pökeln - Hausmittel & Tipps

Frisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
EinkaufenFrisches Fleisch erkennen (Eingeschweißtes Fleisch)
Bei eingeschweißtem Fleisch wie es bei Penny und Co. erhältlich ist, liegt unter dem Fleisch eine Art Unterlage (sieht aus wie ein Tuch). Wenn das…
43
31
3.1.07 von Mentor
Haltbar machen & aufbewahrenSelbst pökeln - so geht es
Selbst pökeln - so geht es: Das Einsalzen mit Pökelsalz dient nicht nur der Haltbarkeit, es entwickeln sich auch Geschmacksstoffe, die gepökeltes Fleisch...
7
52
4.1.11 von Angelina
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsSurbraten - Pökeln ohne Nitritpökelsalz
Das ist ein Rezept von Ines Kohl, Viechtach, die mir erlaubt hat, Muttis und Vatis (und Singles) diese Empfehlung weiterzugeben. Zubereitung Wasser, Salz und Zucker kurz erwärmen, bis Salz und Zucker aufgelöst sind. Das…
10
22
24.10.11 von lorenz8888