Forelle braten - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gefüllte Forelle aus der Pfanne

Für 2 Personen: Ganze 2 ausgenommene Forellen (frisch eher schwierig je nach Wohnort - daher Tiefkühlkost etwas einfacher) auftauen und von dem schleimigen Bezug auf der Haut entfernen (Tipp: Messerrücken Richtung Schwanzflosse streichen). Füllung:…
19
7
23.4.04 von Tommy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gebratene Forelle

Man kann eine ausgenommene Forelle mit fertigem Kräuterbuttergewürz aus dem Einkaufsmarkt würzen, wer es mag, kann auch noch Knoblauch bzw. Petersilie in den Bauch füllen. Am besten beides und Zitrone und Salz (erst Zitrone dann…
12
6
2.6.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gebratene Forelle

Man kann eine ausgenommene Forelle mit fertigem Kräuterbuttergewürz aus dem Einkaufsmarkt würzen, wer es mag, kann auch noch Knoblauch bzw. Petersilie in den Bauch füllen. Am besten beides und Zitrone und Salz (erst Zitrone dann…
12
6
2.6.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gebratene Forelle

Man kann eine ausgenommene Forelle mit fertigem Kräuterbuttergewürz aus dem Einkaufsmarkt würzen, wer es mag, kann auch noch Knoblauch bzw. Petersilie in den Bauch füllen. Am besten beides und Zitrone und Salz (erst Zitrone dann…
12
6
2.6.08
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gefüllte Forelle aus der Pfanne

Für 2 Personen: Ganze 2 ausgenommene Forellen (frisch eher schwierig je nach Wohnort - daher Tiefkühlkost etwas einfacher) auftauen und von dem schleimigen Bezug auf der Haut entfernen (Tipp: Messerrücken Richtung Schwanzflosse streichen). Füllung:…
19
7
23.4.04 von Tommy
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Falsche Forelle

Zuerst aus Milch, Eiern, Mehl und Salz einen Teig mischen und dünne Crepes machen. Anschließend Zwiebel glasig anbraten und Hackfleisch dazugeben. die fertigen Crepes mit dem Fleisch füllen, einrollen und mit Zahnstochern befestigen. Anschließend wie…
9
5
16.9.06 von Tima
Zubereiten

Gebackene Forelle

Eine Forelle bleibt während des Backens in "Schwimmstellung", wenn man sie auf 2 Kartoffeln als Stützen setzt. Die Kartoffeln dafür einfach unten gerade abschneiden. Hält prima und sie können beim Servieren einfach drunter bleiben.…
10
0
11.4.05
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Forelle in Folie

Forelle je nach Personenanzahl aus TK auftauen lassen - waschen - salzen - auf Alufolie pro Stück legen - 2 Zwiebelscheiben, Piment und halbes Lorbeer sowie großzügige Butterflocken dazu Alufolie oben "zuröddeln" und die Seiten anschließend hochdrücken, damit nix ausläuft. 20…
26
10
18.1.07 von Anke
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 158.000 Leser:innen:
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Lauwarmer Salat vom grünen Spargel mit geräucherte Forelle

Besonders lecker: Lauwarmer Salat vom grünen Spargel mit geräuchertem Forellenfilet ✔ Dazu schmeckt Ciabatta oder Fladenbrot hervorragend.
6
10
12.3.18 von Mondial
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Forelle gegart in der Alufolie im Backofen

Zutaten für dieses Forellen Rezept: pro Person 1 Forelle (ich hatte eine Regenbogenforelle aus dem TK) 1 Stängel Lemongras 1 kl. Stück Ingwer 2 Scheiben Zitrone 1 Zehe Knoblauch 1 Lorbeerblatt Salz, Pfeffer etwas Olivenöl oder ein kleines Stück Butter Die Forelle wird…
8
1
10.1.13 von chrissyabg
Forelle Müllerin panieren mit Haferflocken
Zubereiten

Forelle Müllerin panieren mit Haferflocken

Eine schöne mittelgroße Forelle sollte gewürzt mit Salz und Pfeffer, mit Mehl bestreut, in der Pfanne zur Forelle Müllerin werden. Dann oh Schreck, kein Mehl mehr…
10
15
20.8.15 von Ingrid 771
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Gefrorene Garnelen zum Braten vorbereiten und braten

Auf einer Packung TK-Garnelen, die schon küchenfertig, also ohne Darm, verkauft werden, steht folgendes: gefroren entweder in heißem Öl braten oder im Ofen backen. Ich…
12
11
14.3.13 von Ellaberta