Gem├╝se andicken

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Gemüse binden mit Kartoffelbreiflocken
Gekochtes Gem├╝se l├Ąsst sich prima mit Kartoffelbrei binden. Einfach ein paar L├Âffel in die hei├če Gem├╝sebr├╝he einstreuen. Schmackhaft und fettfrei!…
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4.10.10 von Ellaberta Gemüse verarbeiten
Statt Saucenbinder gibt man ein St├╝ck gefrorene Butter dazu, der Geschmack wird dabei auch verbessert.…
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12.12.04 von Karola Saucen-Tipps
Wenn man Mehl zum Andicken nimmt, verklumpt es manchmal. Einfach ein wenig Salz mit ins Mehl und schon kann das Andicken ohne Klümpchen klappen!…
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26.5.10 von engelchen1182 Saucen-Tipps
Soßen und Suppen lassen sich natürlich, mit Mehl, Mehlschwitzen, Stärke, evtl. auch mit Eiern, Sahne usw. gut binden. Mehlschwitzen sind relativ figurunfreundlich (und man macht…
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12.9.10 von Helfe-Elfe Saucen
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
Wer kennt das nicht: Fett (Margarine oder Butter) f├╝r die holl├Ąndische So├če oder andere, im Topf schmelzen, den genauen Zeitpunkt abpassen, Mehl dar├╝berst├Ąuben, rasch verr├╝hren,…
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24.10.10 von ulliken Saucen-Tipps
Ungesüßte Soßenlebkuchen aus Bayern sind ein ganz preiswertes Souvenir. Sie sind wunderbar, um eine Bratensauce anzudicken, einfach den kleinen Lebkuchen in der Flüssigkeit aufkochen lassen.…
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26.11.10 von Ellaberta Saucen-Tipps
Gemüse später verarbeiten - Gemüse frisch halten
Gemüse später verarbeiten - Gemüse frisch halten
Wenn ich unverpacktes Gemüse gekauft habe, oder aus dem Garten hole und es später verarbeiten möchte, weil es noch zu früh zum Kochen ist oder weil…
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23.7.13 von wunschel Obst & Gemüse

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