Gemüse andicken - Hausmittel & Tipps

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Gemüse binden mit Kartoffelbreiflocken

Gekochtes Gemüse lässt sich prima mit Kartoffelbrei binden. Einfach ein paar Löffel in die heiße Gemüsebrühe einstreuen. Schmackhaft und fettfrei!…
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4.10.10 von Ellaberta
Soßen, Dips & Brotaufstriche

Soßen & (Creme-)Suppen andicken - Eine Alternativensammlung

Soßen und Suppen lassen sich natürlich, mit Mehl, Mehlschwitzen, Stärke, evtl. auch mit Eiern, Sahne usw. gut binden. Mehlschwitzen sind relativ figurunfreundlich (und man macht…
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12.9.10 von Helfe-Elfe
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Mehl zum Andicken soll nicht klumpen

Wenn man Mehl zum Andicken nimmt, verklumpt es manchmal. Einfach ein wenig Salz mit ins Mehl und schon kann das Andicken ohne Klümpchen klappen!…
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26.5.10 von engelchen1182
Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!
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Soße andicken immer mit Klümpchen? Jetzt nicht mehr!

Wer kennt das nicht: Fett (Margarine oder Butter) für die holländische Soße oder andere, im Topf schmelzen, den genauen Zeitpunkt abpassen, Mehl darüberstäuben, rasch verrühren,…
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24.10.10 von ulliken
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Sauce andicken

Statt Saucenbinder gibt man ein Stück gefrorene Butter dazu, der Geschmack wird dabei auch verbessert.…
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12.12.04 von Karola
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Soßenlebkuchen zum Andicken von Bratensaucen - Souvenir aus Bayern

Ungesüßte Soßenlebkuchen aus Bayern sind ein ganz preiswertes Souvenir. Sie sind wunderbar, um eine Bratensauce anzudicken, einfach den kleinen Lebkuchen in der Flüssigkeit aufkochen lassen.…
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26.11.10 von Ellaberta