Grillfleisch reste

Rezept eines Freundes aus Georgia: Alle Grillfleischreste (am besten wird das Spread aus American Spare-Ribs ... *hmmm*) im Mixer mit nach belieben Zwiebel, Knobi, Chilischote usw. fein zerkleinern, mit einer Grillsauce (wer sie nicht selbst macht:…
19
23
3.6.11 von Cally Fingerfood
Das kennt jeder: man grillt, egal ob mit Freunden oder Familie, und am Ende bleiben immer 2-3 fertig gegrillte Steaks oder Würste übrig. Kalt schmeckt's…
22
31
von Nicht-vegetarische Salate
250 g Quark 1 x Schmand 1/2 Becher Sahne 2 Pakete Dill (Feinfrost) 1 Paket Petersilie (Feinfrost) 1 Paket Schnittlauch (Feinfrost) alles zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.…
11
4
20.7.05 von Ingrid Zeise Dips
Grillfleisch und Würstchen lege ich eine Nacht in ordentlich Zwiebeln und Bier ein. Je nach Menge ca. 3-4 große Zwiebeln und dann mit…
34
21
von Marinaden
Wenn man seinem Grillfleisch eine ganz besondere Geschmacksnote verpassen will, sollte man einfach Rosmarin, Lorbeerbl├Ątter oder Wacholderbeeren in die Holzkohlenglut streuen. Das frei gesetzte Aroma zieht dann ins Fleisch.…
2
4
9.9.10 von KleenAlex Grilltipps
Da wir nicht so gerne die fertig eingelegten Fleischstücke/Grillfleisch essen, mariniere ich sie gerne selber. Das wiederum machen viele, also eigentlich nichts Neues. Mein…
21
12
12.7.14 von geodor Fleisch-Tipps

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die über 600 Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!