Dipp zum Grillfleisch

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:11 g
Kohlenhydrate:11 g
Fette:16 g
Kalorien:230 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 250 g Quark
  • 1 Schmand
  • ½ Becher Sahne
  • 2 Pckg. Dill (Feinfrost)
  • 1 Pckg. Petersilie (Feinfrost)
  • 1 Pckg. Schnittlauch (Feinfrost)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

  1. Alles zusammen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Scharfer Erdnussbutterdip
Bärlauch-Dip
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4 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Passt bestimmt auch prima zu Folienkartoffeln.Ich probier das mal aus : )
Vielleicht noch eine Zehe Knoblauch rein?
ich kenn nur bofrost...

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