Hackfleisch anbraten

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Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig beim Anbraten
Hackfleisch wird locker und saftig, wenn man beim Anbraten je nach Menge des Hackfleisches 1-2 Esslöffel Mehl darüberstäubt.…
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17.3.08 von Kolki
Hackfleisch-Tipps
Wer kennt das nicht? Du willst ein tolles Gericht zubereiten, für dass Hackfleisch krümelig und kross angebraten werden soll. Aber - es läuft nur…
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13.9.10 von Ranunkel
Hackfleisch-Tipps
Ich hatte beim Anbraten von Hack oft das Problem, dass trotz st├Ąndigen R├╝hrens immer noch Kl├╝mpchen drin waren und es gar nicht sch├Ân br├Âselig wurde. Gestern…
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17.11.10 von k├Ąuzchen
Hackfleisch-Tipps
Das größte Übel bei angebratenen Zwiebeln, sind meist die verkohlten kleinen Ringe. Es geht aber auch ohne: Nachdem das Öl in die Pfanne gegeben…
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22.5.05 von dockane
Zwiebel-Tipps
Zwiebeln schneller anbraten
Zwiebeln schneller anbraten
Werden Zwiebeln beim Anbraten, z.B. f├╝r Gulasch nicht richtig braun, in der Mitte ein Loch (ca. Durchmesser Kaffeetasse) machen, bis man den Topfboden sieht. Warten…
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29.9.05 von Hans Peter Matkowitz
Zwiebel-Tipps
Da Würste sowieso schon fettig genug sind, hat mir eine Metzgerin den Tipp gegeben, Würste, gerade auch wenn sie eingefroren waren, in einer Pfanne mit…
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23.12.05 von Turbo
Wurst
Steaks, Entrecotes in Pfanne anbraten - allgemein beachten
Steaks, Entrecotes in Pfanne anbraten - allgemein beachten
Meines Erachtens (bin ein großer Fleischfan) muss man Folgendes unbedingt beachten, wenn man größere Fleischstücke in der Pfanne braten will, damit sie richtig gut werden: …
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18.5.06
Fleisch-Tipps
Wenn ich Fleisch anbrate, z.B. Schweine- oder Rinderbraten, nehme ich kein Fett mehr. Ich nehme einen Br├Ąter, gie├če Wasser hinein, lasse es hei├č werden und…
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14.9.08 von Maria
Fleisch-Tipps
Kleine neue Kartoffeln werden von mir gewürfelt und in Gemüsebrühe in der Pfanne (nur die Hälfte der angegebenen Wassermenge des Gemüsewürfels verwenden) gegart. Wenn das…
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15.2.09 von Heidi
Kartoffeln
Fleisch anbraten
Fleisch anbraten
Schmorbraten oder Kurzgebratenes (Schnitzel, Steaks) niemals direkt aus dem K├╝hlschrank in die hei├če Pfanne oder Topf geben. Am besten Zimmertemperatur. Das Fett wird kalt und…
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3.7.09 von sammy133
Fleisch-Tipps
Zwiebeln lecker anbraten
Zwiebeln lecker anbraten
Wenn ich Zwiebeln für Hacksoßen und Co. anbrate, bestäube ich sie noch ein wenig mit Curry (normaler oder Madras) und lasse diese bei nicht zu…
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2.5.10 von Katjes79
Brat-Tipps
Bei der Bolognesesoße machen viele immer wieder den Fehler die Zwiebeln gleichzeitig mit dem Hackfleisch anzubraten oder sogar die Zwiebeln vorher anzubraten. Macht das…
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4.1.11 von Zwoggel19
Brat-Tipps
Ich mach gerade Schweinegeschnetzeltes und brate dazu Dosenchampignons in einem kleinen Topf an. Da die so viel Wasser ziehen und ich daher keinen…
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8.5.15 von Hopie
Brat-Tipps

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