Käsefondue retten

Für ein Käsefondue bedarf es Folgendem: Zutaten Fonduetopf (Caquelon) Käse (Emmentaler oder Greyerzer) Knoblauch Weißwein Kirschwasser Stärkemehl Pfeffer, Muskat Natron Zubereitung Den Käse reiben, den Fenduetopf mit Knoblauch ausreiben…
9
10
15.11.04 von Bernhard Finkbeiner International
Zutaten für Käsefondue 3-4 Personen: 1/4l Milch + 30 g Butter im Caquelon langsam erhitzen 400 g geriebenen Emmentaler + 200 g geriebenen Butterkäse in Flüssigkeit schmelzen gleichmäßig rühren, so dass sich der…
6
4
31.12.10 von kreativesMaidle Eier-, Milch- & Getreidespeisen
Tomaten-Käsefondue für die ganze Familie ohne Alkohol. Zutaten 1 gehäufter EL Butter 1 EL Mehl 1/2 Tube Tomatenmark 0,5 L Gemüsebrühe 1 große Zwiebel, gerieben 600 g mittelalter Gouda (keinen jungen nehmen!…
12
3
16.12.13 von mausmaki International

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die über 600 Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!