Kloßteig

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Kloßteigpastete aus Resten
Wollte eigentlich frisches f├╝r den Mittagstisch einkaufen. Es goss aus Eimern, und ich dachte, guckste mal in den K├╝hlschrank, ob es sich lohnt bei dem Sauwetter einzukaufen, oder auf seinen Inhalt zur├╝ckzugreifen. Folgendes hatte ich gefunden: Eier,…
9
12
27.4.10 von wollmaus Resteverwertung
Alle, die schon mal selbst Kartoffelkl├Â├če gemacht haben, kennen das Problem ganz sicher: Der Klo├čteig ist zu weich und l├Ąsst sich nicht formen, und der…
16
14
21.12.06 von Evie Kartoffeln
Das ist ein schneller Snack, zu dem man nur ein Paket fertigen Kloßteig aus dem Kühlregal benötigt und 1 oder 2 Eier und 1 kleine…
7
7
28.12.10 von Ellaberta Kartoffeln
Roulade vom Rind oder dem Ross
Zun├Ąchst gehen wir mal wieder auf den guten alten Wochenmarkt, sowie ins Kaufmannsgesch├Ąft und zum Schlachter des Vertrauens und kaufen folgendes ein: 8 Scheiben Rouladenfleisch vom gut abgehangenen Rind oder eben vom Ross. Hauptsache ist, dass…
40
40
10.4.13Braten
Herzhafte Kartoffeltaler
1 Packung Klo├čteig 2 geriebene rohe M├Âhren ca. 100g geriebenen rohen Sellerie ca. 150g geriebener K├Ąse 1 rohes Ei 1 Teel├Âffel Majoran oder 1/4 Teel├Âffel Liebs├Âckel Wer Sellerie und M├Âhren nicht mag, nimmt 300g gew├╝rztes Hackfleisch oder rohe Bratwurstmasse. Den Teig gut…
4
0
2.2.05 von Lisa Hausmannskost
Man nehme ein P├Ąckchen Klo├čteig, gibt ein Ei und Salz dazu, alles vermischen und in der Pfanne goldgelb rausbacken. Geht auch ohne Ei.…
9
6
10.9.05 von Christine Kartoffeln
Kartoffelpfannkuchen mit Wurst
Eine Packung fertig gekauften Klo├čteig mit einem Ei vermischen, in Streifen geschnittene Wurst (auch Reste) unterheben und den Teig als Pfannkuchen backen. Dazu Salat und eine billige Mahlzeit ist fertig.…
6
2
25.7.09 von malvine Kartoffeln
Mitarashi Dango
Ein weiteres Rezept aus der japanischen K├╝che, das f├╝r viele noch unbekannt sein wird - aber es ist wirklich einfach. Dango sind Kl├Â├čchen, und von denen gibt es in Japan endlos viele Arten (genau wie…
3
2
30.10.11 von Die_Nachtelfe Asiatische Küche

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti