Labskaus

Für dieses Labskaus benötigt man für 4 Personen: ca. 1 kg Kartoffeln 1 Glas Gewürzgurken 1 Glas Rote Beete ca. 700 g Kasseler, nicht zu mager 2 mittelgroße Zwiebeln Butter Lorbeerblatt Muskat Salz Pfeffer Die Kartoffeln…
15
10
von Hausmannskost
Zutaten 2 Dosen Cornedbeef oder 1 kg gepökeltes Rindfleisch 3 Zwiebeln 1 Kilo Kartoffeln 1 frische Rote Beete 1 Großer Topf 1 Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz, 2 Brühwürfel, 1/4 Liter Wasser 1 kg…
27
17
1.12.05 von Omi Hausmannskost
Labskaus ist ein typisches Seemannsrezept: Es sollte in einem Topf zubereitet werden, es musste genügend Nährstoffe zuführen und der Seemann musste sehen, was drin ist.…
6
28
von Hausmannskost
1 Dose Sauerkraut 2 Dosen Cornedbeef 3 Zwiebeln 3 Gewürzgurken 2 Scheiben Kassler 1 Kilo Kartoffeln Großer Topf 1 Loorbeerblatt, etwas Pfeffer und Salz 2 Brühwürfel, 1/4 Liter Wasser Sauerkraut anschmoren, Corned Beef reinschneiden, restliche Zutaten bis auf die Kartoffeln rein. 2 Stunden auf…
14
10
1.3.05 von Viola Hausmannskost
Schnelles Labskaus-Imitat Wie immer, hatten mein göttlicher Mann und unser Sohn wieder "so eine Idee": "Mama, kannst du uns nicht mal eben das komische Essen machen?!" Gut, es sieht nicht wirklich gut aus,…
13
14
5.5.14 von alesig Hausmannskost
Zutaten: 750 g Räucherfisch (Bückling, Makrele, Heilbutt o.ä.) 1 kg Kartoffeln 4 Zwiebeln 75 g Speck 4 Salzgurken 1/4 l Brühe Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Schnittlauch Zubereitung: Den Räucherfisch filetieren,…
4
8
17.8.14 von Upsi Fisch & Meeresfrüchte