Milch angebrannt

Nie mehr angebrannte Milch
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Nie mehr angebrannte Milch
Anbrennen von Milch beim Abkochen wird vermieden, wenn man den Kochtopf vorher gut mit kaltem Wasser ausspült. (Aha-Effekt für den Physiker ;-))…
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7.4.04 von steffi
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Damit die Milch nicht anbrennt, beim Puddingkochen, gebe ich das Puddingpulvergemisch schon bevor die Milch kocht in den Topf mit der heißen Milch und koche es…
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9.3.21 von Johannakatha
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Oh je, die Rouladen waren zu lange im Ofen! Habe einen Tipp wenn das Fleisch zu lange im Ofen oder auf dem Herd war und etwas angebrannt ist. Einfach neu ansetzen und eine rohe geschälte Kartoffel mit…
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9.1.14 von evsch
Angebrannt & verkrustet - hartnäckige Speisereste entfernen
Putzen & Reinigen
Angebrannt & verkrustet - hartnäckige Speisereste entfernen
Einen Esslöffel Speisenatron in einem Liter Wasser in dem jeweiligen Kochgeschirr aufkochen, ausgießen, fertig!…
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29.6.04 von Nordlicht
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Nicht wegschütten, denn meist lässt sie sich noch retten. Zuerst in einen anderen Topf umschütten, das Angebrannte dabei großzügig im alten Topf lassen. Dann noch einmal aufkochen und eine geschälte, rohe Kartoffel oder ein Stück…
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5.5.10 von invisiblerusk
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Kann ja mal passieren, dass der Eintopf anbrennt. Was kann man tun? Ich stelle den heißen Eintopf zugedeckt 15 Minuten in eine Schüssel mit…
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24.6.10 von Molly

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