Einen Pudding zu kochen, ohne dass die Milch anbrennt, ist mit diesem Tipp ganz einfach.

Pudding kochen ohne angebrannte Milch

Voriger TippNĂ€chster Tipp

Damit die Milch nicht anbrennt, beim Puddingkochen, gebe ich das Puddingpulvergemisch schon bevor die Milch kocht in den mit der heißen Milch und koche es dann unter Rühren auf. 

Was auch hilft, die Milch mit dem Zucker verrühren und das Puddingpulver ohne Zucker in die kochende Milch hinzugeben. Der Zucker in der Milch verhindert ein Anbrennen.

Noch ein kleiner Tipp, ich mag es, wenn der Pudding schön dick ist und mache oft weniger Milch als angegeben in den Topf. Heiß schmeckt mir der Pudding am besten.

Tipp erstellt von
am

Jetzt bewerten

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Emojis einfĂŒgen

Kostenloser Newsletter