Pizza-partysuppe

Und so bereitet man die einfache, schnelle und günstige Partysuppe a la Ruka zu: 2 große Zwiebeln klein schneiden. 500 g Rinderhack, ca.…
9
6
von Suppen
Rezept für eine Partysuppe, der lustige Waldschrat: Warum diese Suppe so genannt wird habe ich nie herausbekommen! Das Rezept bekam ich vor vielen Jahren von einer Freundin. Zutaten 500 g Hackfleisch (ich nehme immer…
20
15
26.9.14 von jokeline Suppen
Hier für die Leute, die mal Lust haben auf etwas anderes als Pizza- *gähn* Salami, Hawai... ist etwas aufwendiger, lohnt sich aber auf jeden Fall. Habe ich zu Sylvester gemacht, ist astrein angekommen: Arabische…
20
8
26.9.05 von vanny International
Diese Pizza wird vorher frittiert in Pflanzenöl und dann im Ofen gegrillt - diese kleinen Teiglinge sind dann außen knusprig und innen weich und elastisch. Das ist mal etwas anders als diese keksigen Dinger, die…
7
7
26.1.11 von Boyinrah Pizza & Brot
Pizza mal anders, als leckere Snack-Stangen oder mal einen Pizza-Kranz. Pizza kann man in vielen Varianten backen und mit den verschiedensten Zutaten belegen, warum also…
15
9
12.10.15 von glucke1980 Pizza & Brot
Meine Mutti hatte mal vergessen einzukaufen und ich wollte doch so gerne eine Pizza machen. Da kam ich auf die Idee mal eine Spar Pizza zu kreieren: Zutaten (Teig): 440g Mehl 1 Würfel…
44
11
12.10.03 von Frank Wüstenberg Pizza & Brot
Analog zu Hawaii-Toast kann man prima auch noch Pizza-Toast anbieten - sozusagen für die Andersgläubigen ;-) Zutaten Toastbrot Butter Salami frische Tomaten Zwiebeln Scheibletten-Käse Zubereitung Den Toast toasten, leicht…
22
6
27.1.04 von Schnute Pizza & Brot
Wenn ihr Lust auf eine Pizza habt, aber keine Lust auf die Arbeit, die der Teig mit sich bringt, dem hilft evtl. dieser Tipp: Einfach einen Pfannkuchen backen (ein Rezept gibts hier auch) und belege ihn…
29
8
Wer gerne Pizza isst, kennt das Problem: Der Teig ist das aufwändigste an der ganzen Sache. Es gibt aber eine Alternative zur Tiefkühlpizza: …
119
46
von Pizza & Brot
So könnt ihr Pizza Baguettes ganz schnell selbst machen: Aufback-Baguettes kaufen, in den Ofen damit, und je nach Vorgabe circa 3/4 der Zeit aufbacken. Rausholen, mittig aufschneiden und jeweils beide Seiten mit Ketchup bestreichen, je nach Wunsch…
21
10
7.4.04 von Carlo aus Belgien Fingerfood
500 g Spaghetti kochen 750 g Hackfleisch anbraten 1-2 Zwiebeln würfeln und mitbraten 3 Paprika würfeln und zusammen mit 1 Dose Mais hinzugeben 1 Beutel Bolognese fix mit in die Pfanne In einer anderen Schüssel rührt ihr 2 Becher Schmand 2 Becher Sahne 3…
35
21
3.5.04 von Nadine (noch keine Mutti, aber was noch nicht ist...) Pizza & Brot
Super-einfach, Super-lecker: 1 Ei 1 Kräuterquark 1 Becher Öl (Sonnenblumen- oder Olivenöl) 300 - 400 g Mehl 1 Päckchen Backpulver Einfach alle Zutaten in eine Schüssel tun, mixen, ausrollen, nach Geschmack belegen und bei 170 °C 15 min backen. Fix und…
26
12
24.6.04 von Natalie Pizza & Brot
Will man einen guten (einfachen) Pizzateig haben, so nimmt man am besten eine billige Ciabatta-Brotmischung. Diese wird einfach mit Wasser angerührt. Dann lässt man den…
38
17
von Pizza & Brot
Ein Fladenbrot (gibt's bei fast jedem gut sortierten türkischen Lebensmittellädchen), in der Mitte halbiert, eignet sich hervorragend als Teig-Grundlage für zwei selbstgemachte Pizzen. Nach Lust und Laune mit Tomatenmark o.ä., Pilzen, Tomaten, Salami, Schinken, vegetarisch…
37
18
Wenn man selber Pizza macht, muss die Tomatensoße gut sein, die man auf den Boden macht. Wer nur Ketchup oder Tomatenmark drauf streicht, macht es nicht richtig! Zutaten 4 El Olivenöl 1…
8
3
4.9.04 von Grille, 77960 Seelbach Nudeln/Soßen vegetarisch
Also die Menge ist für 2 Bleche Piza ausgelegt, was bei mir in etwa für eine Person entspricht :) Als erstes nimmt mann 500 ml passierte Tomaten und eine kleine Schüssel. Dann tut man da noch…
5
1
28.1.05 von DerZwerg Nudeln/Soßen vegetarisch
Mal wieder Hunger auf Pizza, und nur einen mäßigen Bringdienst in der Nähe? Wie wär's da mal mit einer selbst zubereiteten Pizza - gar nicht…
71
34
von Pizza & Brot
Nachdem ich mir mein Essen immer mit in die Arbeit nehme und ich oft Pizza esse, hatte ich immer das Problem, dass der Belag beim Auspacken an der Alufolie kleben bleibt. Kann man wunderbar verhindern,…
22
19
6.7.05 von Matthias Folien & Tüten
Diese Pizza-Brötchen eignen sich gut als Snack, für Stehpartys, Kartenspiel-Abende, etc. Zutaten: 1/2 Glas Peperoni 1 gr. Dose Pilze 2 kl. Paprika 400 g gekochter Schinken 300 g Salami ca. 750 g…
24
8
20.9.05 von Stefanie Fingerfood
Der Boden der Pizza wird kross und der Belag saftig. Besorge dir aus dem Baumarkt eine Granitfußbodenplatte (ca. 30*30 cm). Preis: ab 5 Euro. Lege Platte zum Vorheizen auf das Bratrost möglichst weit oben…
21
13
3.10.05 von Jürgen M. Pizza & Brot
500 g Spaghetti 3 rohe Eier Belag wie bei einer normalen Pizza nach Geschmack. Nudeln garen, mit den rohen Eiern vermischen und auf ein gefettetes Backblech verteilen. Dann belegen wie bei einer normalen Pizza. Auf verschiedene gleichzeitige Belegvarianten…
22
2
25.10.05 von Brigitte Nudeln & Reis
200 g gewürfelte Salami 200 g gewürfelten Schinken (oder Wurst; was aus dem Kühlschrank muss) 1 dicke Zwiebel würfeln 200 g Mehl 2 Becher süße Sahne (je 200 g) 200 g gewürfelten Käse (am besten Edamer oder jungen Gouda) 2 kleine…
11
10
3.2.06 von Gerlinde Pizza & Brot
Handelsüblichen Klosteig auf dem Backblech ausrollen und belegen mit allem, was man bzw. frau gerne isst. Ab in den Backofen für ca. 20-25 min. Schmeckt…
12
7
von Pizza & Brot
Minimaler Aufwand, Mega Geschmack: Für 2 Studenten oder 3-4 Personen (bei mehr Personen die Zutaten einfach vervielfachen): 2 Packungen Tiefkühlbrötchen oder Baguette (Brötchen = 6 Stück Inhalt, Baguette = 4 Stück Inhalt) z. B. von ALDI Grundbelag: 2 Pck.…
35
11
4.10.06 von Sabine75 Fingerfood
Also für diese außergewöhnliche Pizza benötigt ihr eigentlich nicht viel. Besorgt euch einen Pizzateig oder ihr macht ihn selber! Bequemer ist es ihn im Aldi zu kaufen, denn dort ist gleich noch die Tomatensoße dabei. Desweiteren…
11
1
12.10.06 von Claudia Pizza & Brot
Endlich habe ich heute nach jahrelangen unbefriedigenden Versuchen, die für mich optimale Pizza hinbekommen. Der Teig: 500 Gramm Mehl 405 Type 1 Würfel Hefe 2 TL Salz 2 gute Prisen Zucker 1/4 Liter warmes…
16
7
5.11.06 von acetta Pizza & Brot
Ist es nötig, für eine Pizza den großen Ofen anzuwerfen? Nein, du hast ja einen Miniofen! Nur passt die Pizza da nicht ganz hinein, also…
18
13
von Pizza & Brot
2 kg Gehacktes (halb/halb) 1kg Mett 1 Glas Zigeunersauce 2-3 Zwiebeln (kommt auf die Größe an) 3 Eier Geriebenen Käse nach Belieben Das Hackfleisch und Mett und Zwiebeln und Eier zubereiten wie Frikadellenbrät. Dann…
19
11
7.2.07 von Lipper Hackfleisch
Einfach einen Pizzateig machen, also Mehl, Wasser, ein bisschen Salz, (Oliven-)Öl, und Germ zu einem Teig rühren, der nicht zu mehlig, aber auch nicht klebrig ist. Schwarze Oliven vierteln, getrocknetes Basilikum und Origano hinzugeben und gut…
4
1
8.4.07 von Stanzl Pizza & Brot
Habe das Rezept zur WM ausprobiert und 20 Leute in meiner Wohnung waren begeistert und gesättigt. 1 Fladenbrot Kräuterbutter 1 Packung Kochschinken 2 Packungen Brunch (normal) 1 Bund Frühlingszwiebeln 250 g Käse (gerieben) 1 Paprika Fladenbrot…
6
4
30.8.07 von Simone Pizza & Brot
Ich war letztens beim Supermakt meines Vertrauen, und habe in der Brotabteilung solche Tortillas (sehr dünnes Fladenbrot) gesehen. Ich habe gedacht: Mensch Martin, machst draus ne Pizza. Und so habe ich es gemacht: Tortillas mit Tomatensouce und Schinken…
7
0
Wenn ihr öfters gute Pizza genießen wollt,, empfiehlt es sich einen kleinen Vorrat anzulegen, von dem man dann lange essen kann. Ich nehme meist folgendes Rezept: 500g Mehl in eine Rührschüssel, eine kleine Mulde bilden in die…
8
1
6.1.08 von Ralf Struck Pizza & Brot
Ein Pfund Putenhackfleisch und ein SB-Schinken drohten im Kühlschrank abzulaufen (Verfallsdatum nur noch einen Tag)... und was kommt dabei raus? Hackbraten mal anders...! Zutaten: 500 g Putenhackfleisch (gibt´s abgepackt in der Kühlbox). alternativ auch…
30
7
27.3.08 von Oswald Kaas Braten
Also, erstmal vorweg: weniger ist oft mehr. Das gilt vor allem für Pizza! Wer abends (leckere) Pizza essen will, der sollte morgens oder mittags den…
22
14
von Pizza & Brot
Hab kürzlich mal folgenden Pizzabelag ausprobiert und alle waren begeistert: Zuerst eine Lage Sauerrahm, darauf Zwiebelringe, dann Schafskäsewürfel und am Schluss gedünsteten Blattspinat und eine rote Paprikaschote in Streifen. Sah auch optisch toll aus (italienische…
13
7
2.9.09 von malvine Pizza & Brot
Hier ist eine schöne und schnelle Methode Reste loszuwerden zwingend gebraucht: - Aufback-Baguette, Aufback-Brötchen oder Brötchen vom letzten Tag - etwas Käse (zerkleinert) - etwas Tomatensoße, passierte Tomaten, Ketchup oder ganze Tomate (vorher zerkleinern) …
7
5
3.9.09 von vogelfrei Fingerfood
Zutaten Teig 200 ml Wasser oder Bier 2 EL Öl 500 g Mehl 1 Pck. Trockenhefe 1 1/2 TL Pizza Gewürz 1/2 TL…
3
9
von Pizza & Brot
Man nehme: 300g Mehl 100 ml Wasser (lauwarm) 1/2 TL Zucker 1 Tütchen Trockenhefe 1 Prise Salz 4 EL Öl (z.B. Olivenöl) 7 EL Pizzatomaten oder Ketchup oder Parmalat ( Menge nach Geschmack variabel!) Pizzagewürz…
3
2
27.7.10 von ANNY2 Pfannkuchen
Etwas aufwändiger, aber ein Hingucker auf einer Party... Dieser Nachtisch ist zwar süß, sieht aber aus wie eine Pizza. Man braucht dafür: 1 fertigen Kuchenteigboden gemischtes Obst, z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Mandarinen, Banane…
12
16
28.7.10 von Fortunately Eis
Herd auf 220°C vorheizen, von einem Fladenbrot den Deckel abschneiden (wie auf dem Foto zu sehen) und die untere Hälfte wie jede andere Pizza nach…
9
1
17.8.10 von williken Pizza & Brot
Hallo zusammen, ich präsentiere das leckerste Pizzarezept, das ich kenne. Karibische Pizza. Gefunden hab ich das Rezept auf einer anderen Seite. Es ist etwas aufwendig, aber es lohnt sich. …
14
33
von Pizza & Brot
Ich habe festgestellt, dass Pizzateig, der DIREKT auf dem Blech, ohne Backpapier, sondern nur mit etwas Mehl drunter und auf der untersten Backofenschiene bei 250 Grad gebacken wird, wahnsinnig knusprig und wirklich wie aus der…
7
2
13.10.10 von Lhasala Teig
Zutaten für 1 Blech: 3 Pfund Hack mit entsprechender Menge Hackfix (3 Beutel nach Anweisung) vermischen (oder selbst würzen) 1 große Dose Champignons 1 große Dose Tomaten 1 Gemüsezwiebel 2 große Paprika 1 großes Glas Zigeunersoße, 1 Becher Creme fraiche, 1…
7
3
22.12.10 von iriskrumlin Hackfleisch
Alias "Tarte Flambée Allemande" (für unsere Südwest-Nachbarn) alias "Der Ultimate German Pizza" (für unsere amerikanischen Freunde). Zutaten 300 g Vollkornmehl (zwei Sorten,…
16
22
von Pizza & Brot
Dieses Party-Rezept geht blitzschnell und sieht sehr appetitlich aus! Man braucht: 1 Packung Ritz-Cracker oder ähnliche salzige Kekse gefüllte Oliven Tomatenscheiben Mozzarella-Käse Man legt die Cracker auf ein geöltes Backblech. Man schneidet die Oliven einmal durch, die Tomatenscheibchen ganz dünn, zugeschnitten auf…
13
10
15.2.11 von Ellaberta Fingerfood
Eine leckere Pizzavariante, die meine amerikanische Gast-Mum oft macht: Statt Tomatensoße kommt grünes Pesto auf die Pizza (wir machen das hier selbst aus Basilikum, Olivenöl und Pinienkernen, geht aber bestimmt genauso gut mit gekauftem Pesto). Die…
14
7
21.2.11 von werschaf Pizza & Brot
Zuerst: nein, dies ist natürlich kein Gourmet-Tipp und zur Gesundheits-Optimierung trägt er wahrscheinlich auch nicht bei. Aber jeder von uns kennt diese Tage, an denen…
44
33
von Fingerfood
Magerquark und Mehl im 1:1 Verhältnis mischen (pro Person jeweils etwa 50 g), Backpulver dazugeben (etwa einen 3/4 TL pro Person) mit Salz+Kräutern nach Belieben würzen. Ca. 14 Minuten backen bei 220°. Das…
9
6
12.9.11 von revolutionlaut Teig
Pizza-Raclette - bei uns in der Familie das typische Silvester-Essen und auch an Kindergeburtstagen immer wieder heiß begehrt. Vorbereiten solltet ihr lediglich ein wenig Pizzateig, den ihr in kleinen Bällchen mit einem Durchmesser von…
23
24
15.9.11 von revolutionlaut Pizza & Brot
Ich hatte neulich Pizza bestellt. Leider war es zu viel und ich hatte noch etwas über. Das hab ich mir für den nächsten Tag aufgehoben.…
14
10
17.10.11 von pradbitt Pizza & Brot