Preiselbeeren einkochen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!
Bauerntorte mit Preiselbeeren und Zimtsahne
Hier kommt ein Rezept für eine außergewöhnliche Torte: Eine Bauerntorte mit Preiselbeeren und Zimtsahne. Zutaten 3 Eigelb 3-4 EL warmes Wasser 150 g Zucker 1 Vanillezucker 3 Eiweiß 300 g Buchweizenmehl 1…
7
3
26.6.10 von Alandra
Torten mit Früchten
Preiselbeeren gegen Harnweg- und Blasenleiden
Preiselbeeren enthalten "Arbutin", ein Stoff der die Bakterien bremst. Preiselbeeren schützen so vor Harnwegsinfektionen, da sie die Bakterien daran hindern, sich an den Zellen des Blasentrakts anzuheften. Bei regelmäßigem Verzehr (Beeren, Saft,…
5
7
28.9.10 von Natuschka
Entzündungen
Kaiserschmarrn mit Rosinen, Preiselbeeren, Apfelmus & Puderzucker
Kaiserschmarren für zwei Personen als Hauptgericht oder vier Personen als Dessert. Zutaten 4 Eigelb (sauber trennen) plus 4 Eiweiß 30 g Zucker 1 Priese Salz 100 g Sahne ( Oberst) 80 g…
7
6
4.11.11 von Pia354
Pfannkuchen
Schöne Sonntagstorte mit Preiselbeeren oder Himbeeren
Schöne schnelle Sonntagstorte 100 g Zucker 125 g Butter oder Magariene 3 Eier Alles schaumig rühren, dann 100 g gemahlene Haselnüsse, 2 EL Kakao, 2 TL Backpulver. Alles nach einander in die schaumige…
10
17
4.11.11 von Pia354
Torten mit Früchten
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
Rotkohl lecker aufwerten: mit Preiselbeeren und Walnüssen
Um Rotkohl einen zusätzlichen ausgefallenen Geschmack und einen knackigen Biss zu geben, gebe ich zum fertig gekochten Kohl ein bis zwei Löffel Preiselbeeren oder Preiselbeermarmelade…
9
5
10.11.11 von Murmeltier
Würzen
Becherkuchen mit Preiselbeeren
Becherkuchen (Springform) mit Preiselbeeren Zutaten Für den Teig: 1 Becher Sahne (den leeren Becher für die anderen Zutaten nehmen) 1 Becher Zucker 3 Eier 2 Becher Mehl 1 Pck. Backpulver abgeriebene Schale…
15
21
12.5.14 von Bea3
Obstkuchen (sonstige)

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter