Salat versalzen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Habe zu viel Salz am Krautsalat gemacht. Möchte ihn aber ungern wegwerfen. Was kann ich tun? Wer hat da mal einen Tipp für mich? …
3
17.11.11 von Petronella6969

Weitere interessante Tipps:

Ist das Essen mal versalzen, dann gebt Honig hinein - erstmal 1 Teelöffel - abschmecken und nach Bedarf noch etwas Honig hinzufügen. Funktioniert auch bei…
63
59
24.11.04 von Mirage
Zubereiten
Salat mit roter Beete, grünem Salat, Shrimps und Pilzen
Salat mit roter Beete, grünem Salat, Shrimps und Pilzen

1 Std.

Dieser leckere Salat ersetzt eine ganze Mahlzeit. Auf ein Bett von super dünn geschnittener roter Beete, kommt in die Mitte ein grüner Salat aus…
16
8
13.2.14 von Ellaberta
Kochen
Rucola - Salat für den Abend - Salat mit Lachsfilet
Rezept für 2 Personen: ca. 100 g Rucola 6 kleine Tomaten (Cherry - oder Datteltomaten) 5 EL Joghurt (0,1% Fett - wer es fettiger mag, nimmt fettigeren Joghurt) 2 Lachsfilets (ca. 125g/Stück) Saft einer…
5
1
3.2.12 von Himbeerfleischer
Kochen
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk 🎁!
Papa-Salat: Tomaten-Eier-Bierschinken-Salat
Papa-Salat: Tomaten-Eier-Bierschinken-Salat
Papa-Salat: Tomaten-Eier-Bierschinken-Salat. Das ist ein Salatrezept mit Zutaten, die man entweder sowieso meist hat oder sehr leicht beschaffen kann. Jetzt, da die Zeit der…
31
13
4.6.12 von kampfkatze50
Kochen
Suppe versalzen
Suppe versalzen
Also, wenn euch die Suppe mal zu salzig geraten ist, gebt ein altbackenes Brötchen oder eine Scheibe Weißbrot hinzu und nehmt dieses nach etwa 5…
3
2
7.8.12 von 4711
Zubereiten
Suppe versalzen - wem passiert es nicht? Gut. Viele nehmen eine rohe Kartoffel und geben sie in die Suppe. Es hilft wirklich. Aber, was ist,…
7
17
27.2.12 von wollmaus
Zubereiten
Gulasch versalzen? Mach Eintopf draus
Eintopf aus versalzenem Gulasch machen. Mal wieder zu tief ins Salzfass gegriffen? Mit Wasser verdünnen ist keine Lösung. Wegkippen auch nicht, denn meistens lässt sich die Sache noch retten. Dann heißt es in…
2
7
10.9.12 von varicen
Zubereiten
Kennst du das? Mit Sicherheit! Du kochst schon sehr lange und verwendest keinen Salzstreuer mehr, sondern eine Salzdose. Besonders dann, wenn der Haushalt aus mehr als nur…
27
20
4.1.17 von MoniOmi
Zubereiten

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen

Abnehmen Arthrose Brombeere Eierstich Fleisch einkochen Gefrierschrank abtauen Kittel waschen Klebrige Griffe Knoblauch schälen Kochfisch Kopfkissen Kräuter trocknen Käse einfrieren Kühlschrank putzen Kürbis einfrieren Milch angebrannt Natron Ersatz Nüsse Mahlen Paprika einmachen Pflaumen entkernen Puderzucker Reife Bananen Soße andicken Tortenring Versalzen Waschmaschinen Zwetschgen einfrieren Zwetschgendatschi Äpfel einkochen