Salzstangen

Wer Lust hat mal Salzstangen (keine Laugenstangen!) selber zu machen, sollte folgendes Rezept probieren. 100 g Mehl 280 g Butter 1 gestrichenen TL Backpulver 7 EL Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig…
6
5
15.1.11 von Türklinke Fingerfood
Schokolade und Laugengebäck passen wunderbar zusammen. Das weiß man in Süddeutschland schon lange und reicht gerne eine heiße Schokolade zur Laugenbrezel, aber auch unter den…
11
6
von Fingerfood
Der Salz-Trick bei Brezeln, Salzstangen usw: Salz ein wenig Öl mischen, auf dem rohen Teig verteilen und backen. Wenn man Brezeln backt oder Salzstangen, gibt es einen einfachen Trick, wie die Salzkristalle auch nach dem Backen…
21
13
1.8.12 von Ellaberta Würzen
Wenn mein Mann oder ich Sodbrennen haben, dann helfen nur ein paar Salzstangen. Viel Erfolg beim Ausprobieren!…
12
20
16.1.11 von josi Sodbrennen