Sauce versalzen

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Ich habe gebratene Entenbrust für meine Mutter (92) und mich gemacht. bei ist mir die Soße etwas viel zu salzig geworden. Kann ich die noch retten? Ich habe mal gehört, dass man den starken…
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24.5.15 von camping13 Kochen, Backen und Essen
Moin Muddies,bitte um Hilfe bzw. Abhilfe.Gestern habe ich einen fertig vorbereiteten Spießbraten käuftlich bei R**E käuflich erworben.Super, toll reicht für das gesamte Wochenende oder ein Teil kann eingefroren werden.Also ab in den vorgewässerten Römertopf....Nach 2,5…
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12.9.09 von taline Kochen, Backen und Essen
Hallo, ich bin nicht gut im salzen, mal ist es zu viel mal zu wenig. Ich möchte eine Tomatensoße für Pizza/Nudeln/Lasagne usw. machen. Wieviel Salz muss ich auf 500g Tomaten geben? Vielen lieben Dank im…
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10.1.17 von Eifelzwerg Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Ist das Essen mal versalzen, dann gebt Honig hinein - erstmal 1 Teelöffel - abschmecken und nach Bedarf noch etwas Honig hinzufügen. Funktioniert auch bei…
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24.11.04 von Mirage Würzen
Eintopf aus versalzenem Gulasch machen. Mal wieder zu tief ins Salzfass gegriffen? Mit Wasser verdünnen ist keine Lösung. Wegkippen auch nicht, denn meistens lässt sich die Sache noch retten. Dann heißt es in…
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10.9.12 von varicen Würzen
Suppe versalzen - wem passiert es nicht? Gut. Viele nehmen eine rohe Kartoffel und geben sie in die Suppe. Es hilft wirklich. Aber, was ist,…
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27.2.12 von wollmaus Würzen
Also, wenn Euch die Suppe mal zu salzig geraten ist, gebt ein altbackenes Brötchen oder eine Scheibe Weißbrot hinzu und nehmt dieses nach etwa 5 Minuten wieder heraus.…
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7.8.12 von 4711 Würzen
Hallo! Kennt ihr das? ... mit Sicherheit! Ihr kocht nun schon sehr lange ... und vielleicht gerade deshalb habt ihr beim Kochen nicht unbedingt den Salzstreuer…
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4.1.17 von MoniOmi Würzen

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