Sauce versalzen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte w├Âchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Als Dankeschön erwartet dich ein Geschenk ­čÄü!

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Ich habe gebratene Entenbrust f├╝r meine Mutter (92) und mich gemacht. bei ist mir die So├če etwas viel zu salzig geworden. Kann ich die noch retten? Ich habe mal geh├Ârt, dass man den starken…
6
24.5.15 von camping13
Kochen, Backen und Essen
Moin Muddies,bitte um Hilfe bzw. Abhilfe.Gestern habe ich einen fertig vorbereiteten Spie├čbraten k├Ąuftlich bei R**E k├Ąuflich erworben.Super, toll reicht f├╝r das gesamte Wochenende oder ein Teil kann eingefroren werden.Also ab in den vorgew├Ąsserten R├Âmertopf....Nach 2,5…
10
12.9.09 von taline
Kochen, Backen und Essen
Hallo, ich bin nicht gut im salzen, mal ist es zu viel mal zu wenig. Ich m├Âchte eine Tomatenso├če f├╝r Pizza/Nudeln/Lasagne usw. machen. Wieviel Salz muss ich auf 500g Tomaten geben? Vielen lieben Dank im…
6
10.1.17 von Eifelzwerg
Kochen, Backen und Essen

Weitere interessante Tipps:

Ist das Essen mal versalzen, dann gebt Honig hinein - erstmal 1 Teelöffel - abschmecken und nach Bedarf noch etwas Honig hinzufügen. Funktioniert auch bei…
63
58
24.11.04 von Mirage
Würzen
Gulasch versalzen? Mach Eintopf draus
Eintopf aus versalzenem Gulasch machen. Mal wieder zu tief ins Salzfass gegriffen? Mit Wasser verdünnen ist keine Lösung. Wegkippen auch nicht, denn meistens lässt sich die Sache noch retten. Dann heißt es in…
2
7
10.9.12 von varicen
Würzen
Suppe versalzen - wem passiert es nicht? Gut. Viele nehmen eine rohe Kartoffel und geben sie in die Suppe. Es hilft wirklich. Aber, was ist,…
7
17
27.2.12 von wollmaus
Würzen
Suppe versalzen
Suppe versalzen
Also, wenn euch die Suppe mal zu salzig geraten ist, gebt ein altbackenes Brötchen oder eine Scheibe Weißbrot hinzu und nehmt dieses nach etwa 5…
3
2
7.8.12 von 4711
Würzen
Hallo! Kennt ihr das? ... mit Sicherheit! Ihr kocht nun schon sehr lange ... und vielleicht gerade deshalb habt ihr beim Kochen nicht unbedingt den Salzstreuer…
19
26
4.1.17 von MoniOmi
Würzen

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter