Scampi vorspeise

Tortelinis kochen. Derweil in einer Pfanne Speck anbraten und dann Ziebeln hinzugeben, leicht andünsten. Tiefgefrorene Scampis hinzugeben und nach ca. 2-3 Minuten ein Töpfchen Sahne beigeben. Kurz aufkochen - fertig. Mit Pfeffer abschmecken. Wers pikant…
24
13
9.9.05 von Mel Nudeln/Soßen
1 Paket King Prowns 250g vom Aldi in heißem Wasser auftauen, abtrocknen und in Olivenöl von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten, mit einem Glas Rotwein ablöschen und 1 kleine Dose stückige Tomaten dazu geben,…
19
16
Pasta für 4 Personen kochen. Sauce: Zutaten: 4 frische, aromatische Tomaten 1 Paket passierte Tomaten 1 kleine Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 400g Scampi (nach Gusto) 1 Bund frischer Thai-Koriander 1 TL Koriandersamen 1 TL Harissapulver 1 Messerspitze Cumin gemahlen Sherry trocken 1/3 FL. Rahma Sahne zum Kochen Pfeffer Salz Zucker Olivenöl 0,3l Garnelenfond oder…
10
3
Für 5 Personen: * 25 Scampi (tiefgefroren) * Salz, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch (nach Geschmack) * 1 - 2 Zwiebeln * 20 - 40 cl Sahne (je nach Konsistenz) Zubereitung: * Scampi auftauen und den Darm entfernen * In einer Pfanne die Zwiebel…
9
5
8.7.09 von Claude Fisch & Meeresfrüchte
Moin moin, hier mal ein Rezept meiner Frau für ein leckeres Abendessen zu zweit: 500 g Scampi, ohne Panzer und Darm 1 kleine Lauchstange 1 mittlere, gewürfelte Zwiebel 5 Knoblauchzehen, klein geschnitten Pflanzenöl zum Anbraten ca. 10 grüne Oliven ohne Kern,…
5
4
4.8.11 von Herr_Wernersen Pikantes
Für 4 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten ZUTATEN: 500 gr. Zucchini / 2 Eier / 1 Tasse fein geschnittene Frühlingszwiebeln / 1/2 Tasse klein gewürfelte Gemüsezwiebeln / 1/2 Tasse frisch geschnittene Pfefferminzblätter / 1/2…
14
5
17.7.05Pikantes
Das Rezept ist aus den 60er Jahren von meiner deutsch-französischen Tante. Schnell gemacht und recht pikant. Zutaten für zwei Portionen: 4 große Tomatenscheiben (nicht zu dünn geschnitten) Tunfisch in Öl Ölsardinen (ohne Haut und Gräten) 1 Scheibe Graubrot (oder Röstbrot,…
4
5
30.7.10 von TomRipley Fingerfood
Sie Spargelzeit naht. Hier ein einfaches Rezept für eine locker, leichte Vorspeise: Pro Person 1/2 Pfund Spargel, etwas weicher gekocht als sonst üblich. Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, ein paar Köpfe beiseite legen. Nun…
12
31
9.4.11 von erselbst Suppen
Sehr oft haben wir bei unseren Gastgebern, aber auch in Restaurants diese leckere Vorspeise bekommen. Sie ist ganz einfach herzustellen. Als Vorspeise für eine Person: Eine große gewaschene Kartoffel. Die Kartoffeln werden in…
9
2
27.9.11 von Ellaberta International
Das ist eine leckere und gesunde Vorspeise! Pro Person nimmt man einen Viertel Kopf Endiviensalat, ca 125 g geräuchertes Forellenfilet, 1/2 Becher Sauerrahm, 1 TL Tomatenmark, Salz und Pfeffer nach Geschmack und einen Schuss Zitronensaft.…
8
11
17.11.11 von jojoxy Fisch & Meeresfrüchte
Wer denkt, oh nein, Fenchelgeschmack erinnert an Hustenbonbons, der sollte mal dieses Rezept versuchen. Zart und würzig, sieht schön auf dem Teller aus und schmeckt köstlich. Für 4 Personen braucht man als Vorspeise…
16
8
7.3.12 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen
... das Napfei lädt uns ein, unseren Geschmacks/Zutaten-Vorlieben und der Kreativität freien Lauf zu lassen. Grundstock ist dabei das Napfei: In eingefettete kleine feuerfeste "Näpfe" jeweils 1 Ei geben, die Näpfe in eine große Auflaufform setzen und…
9
10
24.3.12 von MiO Vorspeisen & Beilagen
Eine persische Vorspeise, aus Joghurt mit Spinat und Kräutern. Zutaten hierfür sind: 1 großer Becher Joghurt 200 - 300 g Spinat, gekocht (oder tiefgekühlt) 1 EL getrocknete Pfefferminze Salz, Pfeffer, 1 Zehe…
13
14
12.11.12 von AzizTa Vorspeisen & Beilagen
Aus zwei Knollen roter Beete kann man eine köstliche Vorspeise für 4 Personen zaubern. Ich kaufe dieses Gemüse auf dem Wochenmarkt oder im türkischen Laden,…
10
4
von Vorspeisen & Beilagen
Hier ist ein sehr simples Gericht, gut als Vorspeise oder kleine Mahlzeit: Ei in Tomate. Die Zutaten hat man meist im Haus, und so hat man, wenn man spät nach Hause kommt, in ganz…
30
11
30.7.13 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen
 Bald gibt es wieder Steinpilze - daraus mache ich einen Salat für besondere Gelegenheiten. Nicht billig, aber sehr lecker! Für ein besonderes Essen, schlage ich einen Steinpilzsalat als Vorspeise vor. Bald kann man die…
18
3
4.8.13 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen
Dieser sehr leckere und einfach zuzubereitende Tomaten-Paprika-Schafskäse-Topf ist eine sehr feine vegetarische Vorspeise, die sich aber auch gut als Hauptspeise eignet. Ein Kräuter- oder Knoblauchbrot passt…
21
28
von Vorspeisen & Beilagen
Hier ein Tipp, wie man aus einem vergessenen Pausenbrot eine leckere Vorspeise oder Zwischenmahlzeit zaubern kann. Das geht so einfach, dass der Schüler es auch…
60
38
von Resteverwertung
Dieses einfache Gericht mit Bacon und Schafskäse muss man einfach probiert haben. Wer Schafskäse mag, wird es bestimmt lieben. Die Zubereitung ist ganz easy! Man…
14
10
von Vorspeisen & Beilagen