Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Frag Mutti Blogwahlen 2021 - Jetzt abstimmen & gewinnen

Wir suchen die beliebtesten Blogs in 5 unterschiedlichen Kategorien.

Spargel Schinkenröllchen

Frischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reiben
Frischen Spargel erkennen: 2 Stangen Spargel aneinander reiben
Woran erkennt man frischen Spargel? In dem man 2 Stangen Spargel aneinander reibt. H├Ârt man ein Quietschen dann ist der Spargel frisch.…
19
6
2.5.12 von Mambo
Tricks & Kniffe
Pro Esser rechnet man bei einem klassischen Spargelessen mit 500 g ungeschältem Spargel - wenn man versiert im Schälen ist und nicht die dünnsten Stangen…
14
17
29.4.12 von lokris66
Gemüse
Hier ein super Rezept, einfach, schnell und lecker... Ihr braucht: - gekochten Schinken - Frischkäse m. Kräutern (oder mit Paprika, bei so…
107
8
28.6.07 von ginchen
Fingerfood
Ihr braucht ein Glas Zigeunersauce, 250 g Hackfleisch, roher Schinken (ca 8-10 Scheiben) eine Zwiebel, ein Ei, Paniermehl, 300 ml Milch (wer es mag, kann auch Sahne nehmen), Salz, Pfeffer und Paprikapulver Zuerst schneidet ihr die…
15
6
7.3.07 von Biene
Hackfleisch
Panierte Schinkenröllchen
Zutaten: Kochnschinken Tomaten Gouda am St├╝ck Mehl Eier Paniermehl Zahnstocher ├ľl zum Anbraten Zubereitung: Die Tomaten in 1/8 St├╝cke schneiden. Den K├Ąse in l├Ąngliche Streifen schneiden. Den Kochschinken vor sich ausbreiten und mit einem St├╝ck Tomate und einem Streifen K├Ąse belegen. Den Kochschinken…
4
4
24.7.10 von Jyllyra
Fingerfood
Schinkenröllchen
Zutaten: 500 g Hackfleisch halb und halb 16 Scheiben geräucherten Schinken z.B. Schwarzwälder Röstzwiebeln 2 bis 3 Becher Sahne 1 1/2 Flaschen Chilisoße 500 g geschnittene Champignons Zubereitung:  Hackfleisch würzen,…
8
15
16.9.13 von pustewind
Fingerfood

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter