Spinat bitter - Rezepte & Hausmittel

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Salat vom Spinat: Was gibt es da zu beachten?

Moin Muttis,ich hätte da gerne mal ein Problem, bei dem ich auf Euer Fachwissen zurückgreifen wollen würde. Im Archiv habe ich nichts gefunden, was die Frage eines Freundes, die er mir gestern gestellt hat, beantworten…
10
7.10.12 von Egeria

Mangold - Mangold - Stiele mitessen?

Ich habe heute das erste mal Mangold gekauft und suche gerade ein gutes Rezept.Bei Spinat essen die "Deutschen" den Stiel nicht mit im Gegensatz zu den "Franzosen". Ich persönlich esse wenn möglich alles :-)Auch bei…
18
12.2.07 von Kochlöffel

Frischen Spinat zubereiten

Ich dachte, ich probiere mal frischen Spinat zuzubereiten. Jetzt wurde mir gerade gesagt, dass ich die Stengel abzupfen müsse, weil die bitter im Geschmack wären.Kann mir gar nciht vorstellen, dass ein Unterschied zwischen Blättern und…
4
1.12.13 von Kauzi
Weitere interessante Tipps:
Getränke

Bitter Lemon selbstgemacht

Lecker erfrischend im Sommer: Grundstoff für Bitter-Lemon: Zitronen- oder Limettensaft 50ml Grapefruitsaft 100-200 ml evtl. Orangensaft dazu (nach Geschmack) Den Saft mit 1- 1,5l kalten Mineralwassers "medium" mischen (mit wenig Kohlensäure, wichtig für den Geschmack). Flüssiger Süßstoff oder Honig dazu, nach…
22
2
6.5.08 von Mixxxer
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps

Endiviensalat nicht bitter

Um Endiviensalat die Bitterkeit zu nehmen, lege man ihn ca. 5 Min. in warmes Wasser, danach schmeckt er super.…
3
5
1.1.08
Orangenmarmelade (bitter)

3 Std.

Soßen, Dips & Brotaufstriche

Orangenmarmelade (bitter)

Marmelade kochen - das kann jeder, aber Orangenmarmelade, das ist der Hit! Dazu braucht der Liebhaber einer solchen Köstlichkeit Geduld und Zeit und am Besten…
8
10
3.9.10 von Rumpumpel
Zubereiten

Pampelmuse ist euch zu bitter?

Dann schneidet sie doch quer auf, also nicht von oben nach unten sondern durch die Mitte. Man kann dann die einzelnen Spalten wunderbar auslöffeln und…
3
5
10.1.12 von Muttilein11