Spinat bitter

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Moin Muttis,ich hätte da gerne mal ein Problem, bei dem ich auf Euer Fachwissen zurückgreifen wollen würde. Im Archiv habe ich nichts gefunden, was die Frage eines Freundes, die er mir gestern gestellt hat, beantworten…
10
7.10.12 von Egeria
Mangold - Mangold - Stiele mitessen?
Ich habe heute das erste mal Mangold gekauft und suche gerade ein gutes Rezept.Bei Spinat essen die "Deutschen" den Stiel nicht mit im Gegensatz zu den "Franzosen". Ich persönlich esse wenn möglich alles :-)Auch bei…
18
12.2.07 von Kochlöffel
Frischen Spinat zubereiten
Ich dachte, ich probiere mal frischen Spinat zuzubereiten. Jetzt wurde mir gerade gesagt, dass ich die Stengel abzupfen müsse, weil die bitter im Geschmack wären.Kann mir gar nciht vorstellen, dass ein Unterschied zwischen Blättern und…
4
1.12.13 von Kauzi

Weitere interessante Tipps:

Getränke
Bitter Lemon selbstgemacht
Lecker erfrischend im Sommer: Grundstoff für Bitter-Lemon: Zitronen- oder Limettensaft 50ml Grapefruitsaft 100-200 ml evtl. Orangensaft dazu (nach Geschmack) Den Saft mit 1- 1,5l kalten Mineralwassers "medium" mischen (mit wenig Kohlensäure, wichtig für den Geschmack). Flüssiger Süßstoff oder Honig dazu, nach…
22
2
6.5.08 von Mixxxer
Kochen
Endiviensalat nicht bitter
Um Endiviensalat die Bitterkeit zu nehmen, lege man ihn ca. 5 Min. in warmes Wasser, danach schmeckt er super.…
3
5
1.1.08
Orangenmarmelade (bitter)

48 Std.

Soßen, Dips & Brotaufstriche
Orangenmarmelade (bitter)
Marmelade kochen - das kann jeder, aber Orangenmarmelade, das ist der Hit! Dazu braucht der Liebhaber einer solchen Köstlichkeit Geduld und Zeit und am Besten…
8
10
3.9.10 von Rumpumpel
Zubereiten
Dann schneidet sie doch quer auf, also nicht von oben nach unten sondern durch die Mitte. Man kann dann die einzelnen Spalten wunderbar auslöffeln und…
3
5
10.1.12 von Muttilein11

Kostenloser Newsletter