Spinat bitter

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Moin Muttis,ich h├Ątte da gerne mal ein Problem, bei dem ich auf Euer Fachwissen zur├╝ckgreifen wollen w├╝rde. Im Archiv habe ich nichts gefunden, was die Frage eines Freundes, die er mir gestern gestellt hat, beantworten…
10
7.10.12 von Egeria
Ich habe heute das erste mal Mangold gekauft und suche gerade ein gutes Rezept.Bei Spinat essen die "Deutschen" den Stiel nicht mit im Gegensatz zu den "Franzosen". Ich pers├Ânlich esse wenn m├Âglich alles :-)Auch bei…
18
12.2.07 von Kochl├Âffel
Frischen Spinat zubereiten
Ich dachte, ich probiere mal frischen Spinat zuzubereiten. Jetzt wurde mir gerade gesagt, dass ich die Stengel abzupfen m├╝sse, weil die bitter im Geschmack w├Ąren.Kann mir gar nciht vorstellen, dass ein Unterschied zwischen Bl├Ąttern und…
4
1.12.13 von Kauzi

Weitere interessante Tipps:

Lecker erfrischend im Sommer: Grundstoff f├╝r Bitter-Lemon: Zitronen- oder Limettensaft 50ml Grapefruitsaft 100-200 ml evtl. Orangensaft dazu (nach Geschmack) Den Saft mit 1- 1,5l kalten Mineralwassers "medium" mischen (mit wenig Kohlens├Ąure, wichtig f├╝r den Geschmack). Fl├╝ssiger S├╝├čstoff oder Honig dazu, nach…
22
2
6.5.08 von Mixxxer
Getr├Ąnke
Endiviensalat nicht bitter
Um Endiviensalat die Bitterkeit zu nehmen, lege man ihn ca. 5 Min. in warmes Wasser, danach schmeckt er super.…
3
5
1.1.08
Kochen
Orangenmarmelade (bitter)
Orangenmarmelade (bitter)

48 Std.

Marmelade kochen - das kann jeder, aber Orangenmarmelade, das ist der Hit! Dazu braucht der Liebhaber einer solchen Köstlichkeit Geduld und Zeit und am Besten…
8
10
3.9.10 von Rumpumpel
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Dann schneidet sie doch quer auf, also nicht von oben nach unten sondern durch die Mitte. Man kann dann die einzelnen Spalten wunderbar ausl├Âffeln und…
3
5
10.1.12 von Muttilein11
Zubereiten

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter