Suppeneinlage

Diese gebackenen Grießklößchen sind eine Suppeneinlage aus dem Rezeptbuch meiner Omi. Sie sind einfach zu machen, aber ein bisschen Zeit sollte man dafür - wie für alle selbstgemachten Suppeneinlagen - schon einplanen. Das Rezept ergibt…
4
3
21.10.12 von mops Suppen
Wie kriege ich die Meute satt fragt Mutti nach dem Werktag matt Tomatensuppe soll's heut' geben kann man den Hunger so beheben? Omas Rezept…
13
13
11.8.12 von Ellaberta Suppen
Reis, der als Suppeneinlage dienen soll, wird am besten am Vortag gekocht und dann gut gekühlt. Wenn man ihn dann am nächsten Tag in die Suppe gibt, quillt er nicht so sehr auf, sondern behält…
2
9
7.8.12 von Gloriaviktoria Tricks & Kniffe
Dies ist eine ganz feine Suppe, die gut als Vorspeise zu einem festliches Essen passt. Als klare Brühe eignet sich Hühnerbrühe, Gemüsebrühe oder Rindfleischboullion - hier bei Frag Mutti finden sich viele sehr gute Rezepte. Mir…
5
1
11.1.12 von Ellaberta Vorspeisen & Beilagen