Weißkraut Gedünstet - Rezepte & Hausmittel

Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Keine Angst vor gefüllten Kartoffelklößen! Sie schmecken wunderbar und die Herstellung ist nicht schwer. Preiswert ist dieses Gericht auch - und machen schön satt! Man braucht für 6 Personen: 2 Kilo gekochte Kartoffeln 2 Kilo…
Bewertungen: 15
Kommentare: 8
24.3.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zu diesem ungewöhnlichen Gemüse schmecken sehr gut 2 hartgekochte Eier pro Person. Man braucht: 2 kg Kartoffeln 1 Zwiebel 150 g Speck 1 EL Öl 4 EL Mehl 1 L Brühe 3 EL Essig 2…
Bewertungen: 8
Kommentare: 3
1.3.13 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Für eine Person: 4 mittelgroße Kartoffel waschen, schälen und vierteln. 75 g Räucherspeck (beim Metzger ca. 0,40 Euro / 100g) in feine Würfel schneiden und in einem Schmortopf auslassen (langsam erhitzen, so dass das Fett…
Bewertungen: 7
Kommentare: 6
8.11.06 von Uwe
Zubereiten
Knollensellerie ist ein richtig leckeres, gesundes Wintergemüse. Nicht nur wohlschmeckend in Suppen, sondern auch als Gemüsepüree eine wunderbare Beilage zu gebratenem Fisch. Man schält eine Knolle Sellerie, schneidet den Strunk ab. Die grünen Blätter kann…
Bewertungen: 2
Kommentare: 1
14.1.12 von Ellaberta
Kochen leicht gemacht - Rezepte & TippsKabeljau gedünstet mit Dill-Sahne-Béchamel
Kabeljau gedünstet ist eine echte Delikatesse. Mit einer selbstgemachten Dill-Sahne-Béchamel und Salzkartoffeln wird er zum absoluten Highlight.
Bewertungen: 8
Kommentare: 5
15.8.23 von Barracuda
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
1 kleiner Weißkraut Kopf 1/2 Paprika rot 1/2 Paprika gelb 1 Zwiebel 1/2 Tasse Mineralwasser 1 1/2 Tassen Wasser 1 Tasse Gurkenaufguss oder Kräuteressig 1 1/2 Tassen Öl (Sonnenblumen oder Olivenöl) 1 Tasse Zucker Salz…
Bewertungen: 5
Kommentare: 7
18.5.06 von Nico
Kochen leicht gemacht - Rezepte & Tipps
Zutaten für 4-6 Personen 1 großer Kopf Weißkraut Mehl, Butter, Sahne, 1 Ei 1 Kilo Hackfleisch gemischt (wer kein Schwein mag, geht auch nur mit Rind) 1 Dicke Zwiebel 2 Eier (ganz) Salz, Pfeffer, Muskat…
Bewertungen: 3
Kommentare: 2
25.11.05 von kochgenuss