Zwiebeln bitter

Dieses Problem wurde bereits im Forum diskutiert:

Moin Muttis,ich h├Ątte da gerne mal ein Problem, bei dem ich auf Euer Fachwissen zur├╝ckgreifen wollen w├╝rde. Im Archiv habe ich nichts gefunden, was die Frage eines Freundes, die er mir gestern gestellt hat, beantworten…
10
7.10.12 von Egeria
Da wir alle ja nur Familien - oder Hobbyk├Âche sind, mache ich mal einen Extra-Fred f├╝r ein Grundrezept von "Jus" auf.Jus ist eigentlich eine Br├╝he. Sie wird sehr lange gekocht. Zum einen, weil man aus…
9
8.3.08 von Horst-Johann Lecker
Gr├╝nkohl (ostpreu├čische Art)Bei kaum einem Gericht wird wohl so engagiert kontrovers dar├╝ber diskutiert, wie es ÔÇ×richtigÔÇť zubereitet werden mu├č, wie bei Gr├╝nkohl. Die beiden Regeln, die gemeinhin akzeptiert sind, sind: Der Gr├╝nkohl mu├č mindestens einmal…
22
25.1.09 von Hornblower
F├╝r Liebhaber der einfachen K├╝che, dieses Rezept Ich erlaube mir eine Eigenkreation hier zu posten.Fr├Ąnkischer Krustenbraten vom SchweinDie Schwarte des Krustenbratens mit einem Teppichmesser gut, karof├Ârmig einritzen. Krustenbraten in einer Pfanne mit ├ľliven├Âl…
14
19.2.07 von VincentVega
Warum? bitteres Zucchini-Gemüse
habe heute Zucchini gemacht, Zwiebeln in Margarine glasiert, dann grob geschnittene, ungesch├Ąlte Zucchini St├╝cke rein, 1/4 l Gem├╝sebuillon, weichgekocht und mit Cremefraiche verfeinert. Pfeffer und Salz.Es hat leider ziemlich bitter geschmeckt. Wei├č Jemand, was ich…
6
17.3.09 von Danari

Weitere interessante Tipps:

Lecker erfrischend im Sommer: Grundstoff f├╝r Bitter-Lemon: Zitronen- oder Limettensaft 50ml Grapefruitsaft 100-200 ml evtl. Orangensaft dazu (nach Geschmack) Den Saft mit 1- 1,5l kalten Mineralwassers "medium" mischen (mit wenig Kohlens├Ąure, wichtig f├╝r den Geschmack). Fl├╝ssiger S├╝├čstoff oder Honig dazu, nach…
22
2
6.5.08 von Mixxxer
Getr├Ąnke
Endiviensalat nicht bitter
Um Endiviensalat die Bitterkeit zu nehmen, lege man ihn ca. 5 Min. in warmes Wasser, danach schmeckt er super.…
3
5
1.1.08
Kochen
Orangenmarmelade (bitter)
Orangenmarmelade (bitter)

48 Std.

Marmelade kochen - das kann jeder, aber Orangenmarmelade, das ist der Hit! Dazu braucht der Liebhaber einer solchen Köstlichkeit Geduld und Zeit und am Besten…
8
10
3.9.10 von Rumpumpel
So├čen, Dips & Brotaufstriche
Dann schneidet sie doch quer auf, also nicht von oben nach unten sondern durch die Mitte. Man kann dann die einzelnen Spalten wunderbar ausl├Âffeln und…
3
5
10.1.12 von Muttilein11
Zubereiten

Das könnte dich auch interessieren:

Kostenloser Newsletter