Dazu nimmt man einfach 2 Scheiben Toast und beschmiert sie ganz normal mit Magarine oder Butter, legt Käse und Salami drauf, klappt es zusammen und stellt es so lange in die Mikrowelle bis der Käse verlaufen ist.
Ich kann mir aber vorstellen, dass die Scheiben (Toast) ziemlich weich bleiben, oder?
Knusperig - wie in der Pfanne gemacht - schmeckt mir persönlich sehr gut, dauert nicht (viel) länger in der Zubereitung.
13.4.10, 16:58 Uhr
jaja, wenn der Hunger quellt... :D
Ja, warum nicht. Ich würde wohl eher toasten, aber das mit der Mikrowelle klingt auch gut.
13.4.10, 17:11 Uhr
Hallo, ich mache das auch öfter in meiner Singleschnellküche und finde die Idee gut! Lecker ist das auch mit Vollkornbrot, dann wirds auch nicht so labberig.
Knusperig - wie in der Pfanne gemacht - schmeckt mir persönlich sehr gut, dauert nicht (viel) länger in der Zubereitung.
Ja, warum nicht. Ich würde wohl eher toasten, aber das mit der Mikrowelle klingt auch gut.