Tortilla Salsa

Fertig in 

Scharf, schnell, schweinelecker und preiswert!

1 Tube Tomatenmark
getrockneten Chilli
Basilikum frisch
Blattpetersilie
Goudakäse gerieben
Salz
Olivenöl
Romanasalat
Fertige Weizenmehlböden vom Türken oder
Wraps oder Tortilla auf jedenfall die fertigen runden flachen Weitzenteile, die zu mehreren abgepackt sind.

Die Kräuter kleinhacken und mit dem Tomatenmark und dem getrockneten Chili und 2 EL Öl vermengen und mit Salz pikant abschmecken. Es soll schön scharf sein.
Den Käse reiben,
den gewaschenen Salat kleinhacken.
Jeweils zwei Tortillaböden auf einer Seite mit der Tomatenpaste besteichen.
Auf einen jetzt den gehackten Salat und den Käse geben. Die beiden Böden werden jetzt zusammengedrückt und in einer Pfanne ohne Öl von jeder Seite ca. 2 Min. erhitzt, so dass der Käse schmilzt. Mit einem großen Messer in Achtel schneiden und so aus der Hand essen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Superleckere Pita-Taschen :)
Gefüllte Brötchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
Schreibe den ersten KommentarKommentare

Passende Tipps
Tortilla-Wraps mit Speck und Käse aus dem Ofen
9 1
Spanische Tortilla de Patatas vs. mexikanische Tortillas
31 5
Karlsbader Schnitte
30 30
Flammkuchen-Toast
68 22
8 3
Tortilla-Chips mit Käse aus der Mikrowelle
51 6
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!