Toskanische Philadelphia-Suppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:30 g
Kohlenhydrate:10 g
Fette:36 g
Kalorien:483 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

6 Portionen
  • 600 g Gehacktes
  • 1 Paprika Mix (grün, gelb, rot)
  • 2 Tüte/n Tomatensuppe Toscana
  • 4 Zwiebeln
  • 1 ½ Liter Fleischbrühe
  • 2 Philadelphia-Käse

Zubereitung

  1. Gehacktes (500-600 g) und Zwiebeln anbraten, später Paprika zugeben und mitschmoren lassen.
  2. Im Topf Brühe + Tomatensuppe + Käse köcheln. Fertig gebratenes Gehacktes dazugeben. Fertig!

Der Name der Suppe kommt natürlich zustande aufgrund der Zutaten, nicht, dass jemand wieder fragt, ob es aus der Toskana stammt :-)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frische grüne Bohnensuppe
Nächstes Rezept
Porreesuppe mit Würstchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Hört sich gut an, werde ich bestimmt bald mal ausprobieren. Danke
Ist die Tomatensuppe eine Dose oder eine Tüte? Das Gericht hört sich supi an, werde ich dann ausprobieren.
@Elke: Tomatensuppe*Toscana* ist aus der Tüte. Die Fleischbrühe aber nicht zuuuu intensiv machen sonst schmeckts ein wenig salzig, finde ich.