Toskanische Philadelphia-Suppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:30 g
Kohlenhydrate:10 g
Fette:36 g
Kalorien:483 kcal
Zu den Zutaten

Zutaten

  • 600 g Gehacktes
  • 1 Paprika Mix (grün, gelb, rot)
  • 2 Tüte/n Tomatensuppe Toscana
  • 4 Zwiebeln
  • 1 ½ Liter Fleischbrühe
  • 2 Philadelphia-Käse

Zubereitung

  1. Gehacktes (500-600 g) und Zwiebeln anbraten, später Paprika zugeben und mitschmoren lassen.
  2. Im Topf Brühe + Tomatensuppe + Käse köcheln. Fertig gebratenes Gehacktes dazugeben. Fertig!

Der Name der Suppe kommt natürlich zustande aufgrund der Zutaten, nicht, dass jemand wieder fragt, ob es aus der Toskana stammt :-)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Voriges Rezept
Frische grüne Bohnensuppe
Nächstes Rezept
Porreesuppe mit Würstchen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!

Hört sich gut an, werde ich bestimmt bald mal ausprobieren. Danke
Ist die Tomatensuppe eine Dose oder eine Tüte? Das Gericht hört sich supi an, werde ich dann ausprobieren.
@Elke: Tomatensuppe*Toscana* ist aus der Tüte. Die Fleischbrühe aber nicht zuuuu intensiv machen sonst schmeckts ein wenig salzig, finde ich.