Trick für knusprige Kruste bei einem Auflauf

Schon wieder keine knusprige Kruste beim Auflauf hinbekommen? Dann versuche es einmal mit diesem Trick!

Wieder keine knusprige Kruste bekommen? Versuch es mal so: Vermische etwas Paniermehl, Schmand oder Creme frache mit geriebenem Käse und verteile die Masse auf dem Auflauf. Dann wie gewohnt überbacken.

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8 Kommentare
Morrisweiss
1
super Idee!
16.8.10, 19:25 Uhr
Dabei seit 7.7.09
2
Hallo chokokeks,das hab ich ausprobiert,hat prima geklappt!
Danke für den Tipp u. noch einen schönenTag !
Molly
18.8.10, 10:44 Uhr
geitiren
3
ich denke das ist ne gute Idee von Dir u. werd's demnächst mal ausprobieren :-) Ich hab sonst immer gut viel Käse drauf gegeben und die letzten paar Minuten den Grill mit dazu geschaltet, (geht natürlich nur, wenn man Einen im Backrohr hat) so bekommt der Käse auch etwas Farbe und sieht nicht mehr so krank/blass aus und die oberste Schicht wird schön knusprig.
26.8.10, 17:48 Uhr
Dabei seit 19.8.10
4
Klasse Tipp. Mache ich demnächst.
30.7.11, 11:50 Uhr
Dabei seit 10.5.09
5
danke für den Tipp, hab mich auch immer geärgert, dass es ewig dauert, bis das mal ein bisschen gebräunt ist.
30.7.11, 12:27 Uhr
Dabei seit 10.10.10
6
super
30.7.11, 14:24 Uhr
Horst-Johann Lecker
7
Daumen hoch dafür. Mal wieder ein Tip, den ich seit Jahren befolge (ohne ihn allerdings hier gelesen zu haben). Für unsere noch unerfahrenen Leser ist dieser Tip Gold wert.
30.7.11, 19:05 Uhr
Dabei seit 12.3.09
Weltenbummlerin
8
Mach ich auch so, super!
27.10.11, 22:34 Uhr
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