Tütenpudding - noch viel leckerer

Ein schwarzes Schüsselchen hält cremigen Tütenpudding, der glatte, geleeartige Konsistenz zeigt, vor neutralem Hintergrund.

Diese Leckerei fiel mir auf, als mir beim Bananenpudding rühren 100 ml Milch gefehlt haben. Ich habe es trotzdem einmal ausprobiert und war völlig überrascht vom viel leckereren Ergebnis. Der Pudding war viel cremiger, leichter und bauschig :)

Einfach mal ausprobieren und das letzte Drittel Milch weglassen!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Sündenschlamm: Vanillepudding mit weißer Schokolade
Pudding ohne Haut II
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Toller Tip, danke!
totgut ist auch ewig rühren - schmeckt drei dutzend mal besserer!! - oder bissl schlagsahne mit vanillzucker verquirlen und über (sehr lang geschlagenen) schokopudding geben!
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen