Hier ein einfaches und leckeres Rezept für einen vegetarischen Maissalat:
Zutaten
- 1 Dose/n Mais
- 1 Apfel
- einige kleine Gewürzgurken aus dem Glas (Menge je nach Geschmack)
Dressing
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Joghurt
- etwas Gurkeunsud aus dem Glas
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Currypulver
- etwas Dill
Zubereitung
- Apfel und Gurken klein schneiden, Mais abtropfen lassen und untermischen.
- Die Zutaten für das Dressing mischen, vom Curry so viel nehmen, dass das Dressing eine schöne gelbe Farbe hat. Beim Dill nicht sparen. Der Salat sollte keinesfalls im Dressing schwimmen.
- Dressing und Salat vermischen und vor dem Verzehr eine Weile ziehen lassen.
Mir schmeckt diese Kombination von süßem Mais und saurer Gurke, auch wenn es gewöhnungsbedürftig klingt.
Super zum Grillen!