Weihnachtsgulasch mit Zimt

Ein Löffel Zimtpulver schwebt über einem topf mit gebratenem Fleisch, das für Weihnachtsgulasch vorbereitet wird.

Ich habe heute, weil mir schon so nach Weihnachten war, einen halben Teelöffel Zimt mit ins Gulasch getan und ich muss sagen, es war richtig lecker.

Bei uns gab es heute Paprikagulasch, aber ich denke, dass es bei jedem anderen Gulasch genauso lecker schmeckt.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Jetzt kommentieren

Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an
Fleisch weich kochen - mit Cola
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen,
7 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Zimt schmeckt zu jedem Braten. Lecker auch in Rotkohl. Aber trotzdem klasse Tipp!!!
Zimt gehört auch an Stifado (griechisches Nationalgericht, ähnlich Gulasch)
Auch dort sau-lecker!!!
Köstlich auch, das Gulasch mit Glühwein einzukochen. Einfach lecker!!

Passende Tipps
Zimt gegen Ameisen im Haus
29 18
Apfel-Zimt-Spritz: Weihnachtliches Cocktail-Rezept
4 0
Rumpsteaks richtig braten - auch für Anfänger
11 4
Steaks richtig braten
96 53
Apfelringe in Blätterteig – Rezept mit Zimt & Zucker
33 9
Ausstecherle mit Zimt: Super leckere Weihnachtsplätzchen
16 21
Diesen Tipp
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Tipp teilen
Tipp bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!