Ziegenkäse überbacken mit Knoblauch, Tomaten & Mozzarella

Fertig in 

Ziegenkäse in Scheiben in eine feuerfeste Form legen, mit Tomaten und Knoblauch in Scheiben belegen. Mit gemahlenem Pfeffer und Salz gut würzen, dann gut mit Olivenöl beträufeln und zum Schluss den Mozzarella in
Scheiben drauflegen.

Bei 170-180 Grad Umluft überbacken bis der Käse zerlaufen ist. Dazu schmeckt natürlich Baguette und Chianti.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Tofu-Bratlinge (vegetarisch)
Vegetarische Kartoffel-Buletten
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Erinnert mich an eine meiner Lieblingsvorspeisen beim Italiener. Ein paar Scheiben Schafskäse, belegt mit Zwiebelringen und Tomatenscheiben (& Knoblauch) und etwas Olivenöl beträufelt, dann im Ofen backen. Köstlich! Danke für diesen Tipp!
dekadent, Käse mit Käse überbacken ... geil
Passende Tipps
Ofentomaten mit Knoblauch, Mozzarella oder Ziegenkäse - vegetarisch
28 43
Spaghetti mit Kräuterseitlingen, Tomaten und Mozzarella
5 6
Vegetarischer Snack: Avocado mit Ei im Ofen gebacken
36 24
Buchweizengrütze - einfach und billig
12 9
9 7
Mozzarella selber machen
34 8
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!