Zombie

Voriger TippNächster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Gesamt

Zombie: Der Hammer unter den Cocktails!

Glas: Übergroßer Tumbler (Zombiglas ) mit fein gestoßenem Eis
Zubereitung: Im Shaker und Gästeglas
Garnitur: Orangen-, Zitronenscheibe, Cocktailkirschen
Service: Trinkhalm

Zutaten

  • Barcardi 3 cl
  • Silver Label 3 cl
  • Jamaika Rum 3 cl
  • Lime Juice 2 cl
  • Ananassaft 2 cl
  • Apricot Brandy 2 cl
  • Läuterzucker
  • 1 Barlöffel

Läuterzucker macht man so: Wasser und Kristallzucker im Verhältnis 1:1 aufkochen und abkühlen lassen am besten den Rest in eine Glasflasche füllen.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Emojis einfügen

Kostenloser Newsletter