Zombie-Cocktail

Dieser leckere Zombie-Cocktail ist einfach zuzubereiten und perfekt für heiße Sommerabende!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zombie: Der Hammer unter den Cocktails!

Glas: Übergroßer Tumbler (Zombieglas) mit fein gestoßenem Eis
Zubereitung: Im Shaker und Gästeglas
Garnitur: Orangen- oder Zitronenscheibe, Cocktailkirschen
Service: Trinkhalm

Zutaten

  • 3 cl Bacardi
  • 3 cl Silver Label 
  • 3 cl Jamaika Rum 
  • 2 cl Lime Juice 
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Apricot Brandy 
  • Läuterzucker
  • 1 Barlöffel

Zubereitung

Läuterzucker macht man so: Wasser und Kristallzucker im Verhältnis 1:1 aufkochen und abkühlen lassen und am besten mit den restlichen Zutaten in eine Glasflasche füllen.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 150.000 Abonnent:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Kostenloser Newsletter