Zombie-Cocktail

Fertig in 
Zwei bunte Cocktails mit Eis und Minze stehen auf einem Tisch, umgeben von frischem Limetten und Minzblättern.

Zombie: Der Hammer unter den Cocktails!

Glas: Übergroßer Tumbler (Zombieglas) mit fein gestoßenem Eis
Zubereitung: Im Shaker und Gästeglas
Garnitur: Orangen- oder Zitronenscheibe, Cocktailkirschen
Service: Trinkhalm

Zutaten

  • 3 cl Bacardi
  • 3 cl Silver Label 
  • 3 cl Jamaika Rum 
  • 2 cl Lime Juice 
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Apricot Brandy 
  • Läuterzucker
  • 1 Barlöffel

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Läuterzucker macht man so: Wasser und Kristallzucker im Verhältnis 1:1 aufkochen und abkühlen lassen und am besten mit den restlichen Zutaten in eine Glasflasche füllen.

Unser Cocktail-Sets-Tipp:
Cocktail Set Stainless Steel Cocktail Shaker Bar Set direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Präg on the rox ohne Eis
Nächstes Rezept
Leckere Cocktails/Limonaden mit Bacardi Razz
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
19 13
Schimmel entfernen mit Alkohol und Ascorbinsäure
Schimmel entfernen mit Alkohol und Ascorbinsäure
33 36
6 Kommentare

Ein Klassiker. Haben wir schon als Kinder getrunken.
Hallo Horst hab mich echt schiefgelacht wegen deiner Meldung DANKE mini31
Was ist Läuterzucker????