Zombie-Cocktail

Dieser leckere Zombie-Cocktail ist einfach zuzubereiten und perfekt für heiße Sommerabende!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zombie: Der Hammer unter den Cocktails!

Glas: Übergroßer Tumbler (Zombieglas) mit fein gestoßenem Eis
Zubereitung: Im Shaker und Gästeglas
Garnitur: Orangen- oder Zitronenscheibe, Cocktailkirschen
Service: Trinkhalm

Zutaten

  • 3 cl Bacardi
  • 3 cl Silver Label 
  • 3 cl Jamaika Rum 
  • 2 cl Lime Juice 
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Apricot Brandy 
  • Läuterzucker
  • 1 Barlöffel

Zubereitung

Läuterzucker macht man so: Wasser und Kristallzucker im Verhältnis 1:1 aufkochen und abkühlen lassen und am besten mit den restlichen Zutaten in eine Glasflasche füllen.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

6 Kommentare

Kostenloser Newsletter