Zombie-Cocktail

Dieser leckere Zombie-Cocktail ist einfach zuzubereiten und perfekt für heiße Sommerabende!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Gesamt

Zombie: Der Hammer unter den Cocktails!

Glas: Übergroßer Tumbler (Zombieglas) mit fein gestoßenem Eis
Zubereitung: Im Shaker und Gästeglas
Garnitur: Orangen- oder Zitronenscheibe, Cocktailkirschen
Service: Trinkhalm

Zutaten

  • 3 cl Bacardi
  • 3 cl Silver Label 
  • 3 cl Jamaika Rum 
  • 2 cl Lime Juice 
  • 2 cl Ananassaft
  • 2 cl Apricot Brandy 
  • Läuterzucker
  • 1 Barlöffel

Zubereitung

Läuterzucker macht man so: Wasser und Kristallzucker im Verhältnis 1:1 aufkochen und abkühlen lassen und am besten mit den restlichen Zutaten in eine Glasflasche füllen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Präg on the rox ohne Eis
Nächstes Rezept
Leckere Cocktails/Limonaden mit Bacardi Razz
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Alkoholkonsum reduzieren & kontrollieren – Mythen rund um Alkohol
Alkoholkonsum reduzieren & kontrollieren – Mythen rund um Alkohol
20 39
Limettenkuchen - Key Lime Pie
3 2
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
19 13
Rumtopf
Rumtopf
29 11
6 Kommentare

Rezept online aufrufen