Zucchini-Möhren-Kartoffel-Suppe

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:9 g
Kohlenhydrate:40 g
Fette:2 g
Kalorien:224 kcal
Zu den Zutaten
Eine bunte Zucchini-Möhren-Kartoffel-Suppe auf einem weißen Teller, umgeben von frischem Basilikum, appetitlich angerichtet.

Für einen großen :

Zutaten

4 Portionen
  • 1 große gelbe Zucchini
  • 1 grüne Zucchini
  • 2 Zwiebel
  • 8 Kartoffeln
  • 4 große Möhren
  • etwas Wasser
  • 3 EL Brühe (Würfel oder Pulver)
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Kartoffel, Zwiebel und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Zucchini kleinschneiden und auch dazu. Mit soviel Wasser aufgießen, dass das Gemüse ca. 2 Fingerbreit bedeckt ist. Brühe in Form von Würfel oder Pulver zugeben (ca. 3 EL). Entweder kurz im Schnellkochtopf ankochen oder normal kochen. Dann mit dem Pürierstab kurz durchmixen. Nicht zu fein, es sollen schon noch Stücke zu sehen sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bohnensuppe
Nächstes Rezept
Cremige Kürbissuppe
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Hört sich toll an.
Ich werde diese Suppe ausprobieren.Hört sich lecker an !