Zubereiten | Seite 52

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Muffige KartoffelnMuffige Kartoffeln
13.9.04
5 4
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Milch kocht nicht überMilch kocht nicht über
10.9.04 - gaby
18 20
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Alter Kuchen übrig?Alter Kuchen übrig?
5.9.04 - Grille, 77960 Seelbach
36 22
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Würzen ohne SalzWürzen ohne Salz
4.9.04
17 4
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Geiger ZuckergussGeiger Zuckerguss
1.9.04 - gaby
12 6
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Schmelzkäse verfeinert Rouladen
1.9.04 - Gaby
23 7
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Kein Durchweichen von ObstkuchenKein Durchweichen von Obstkuchen
17.8.04 - Wilma
16 16
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Pasta kochen nicht überPasta kochen nicht über
15.8.04 - Helmut
21 18
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Pfirsiche und Nektarinen schneidenPfirsiche und Nektarinen schneiden
9.8.04 - Hiob
20 25
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Fleisch schneller warm
4.8.04 - yoah
7 4
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Getränk runterkühlen in 15 Minuten
7.7.04 - Bernhard
39 27
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Eiweiß schlagenEiweiß schlagen
29.6.04
7 8
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Allheilmittel IngwerAllheilmittel Ingwer
24.6.04 - Hobbyman
30 12
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Kartoffeln kochen nicht überKartoffeln kochen nicht über
16.6.04 - Netti
29 12
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Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"Quark und Kuchen mit Spudelwasser "cremen"
14.6.04 - DinaGabriel
5 1
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Kartoffeln kochen nicht über IIKartoffeln kochen nicht über II
7.6.04 - Ulrike Schüller
17 18
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Lecker gebräunte KokosmakronenLecker gebräunte Kokosmakronen
19.5.04 - Ulrich Aulhorn
47 24
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Suppe zu dünn geworden?Suppe zu dünn geworden?
12.5.04 - Mayo
9 3
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Zwiebeln - zum Weinen? Teil IVZwiebeln - zum Weinen? Teil IV
21.4.04 - Tina
27 21
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Zu salzige Suppe? Salz mit Ei bindenZu salzige Suppe? Salz mit Ei binden
21.4.04 - peter
13 9
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Suppe zu salzig? Nimm rohe KartoffelstückeSuppe zu salzig? Nimm rohe Kartoffelstücke
21.4.04
8 6
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Verbrannter Kuchen
21.4.04
19 9
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Zwiebeln - zum Weinen? Teil IIIZwiebeln - zum Weinen? Teil III
8.4.04 - Dajama
15 15
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Wenn das Fett spritzt beim BratenWenn das Fett spritzt beim Braten
7.4.04 - steffi
21 12
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Nie mehr angebrannte MilchNie mehr angebrannte Milch
7.4.04 - steffi
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Blumenkohl beim Kochen weiß haltenBlumenkohl beim Kochen weiß halten
7.4.04 - steffi
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Angebrannte KartoffelnAngebrannte Kartoffeln
7.4.04 - steffi
2 14
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Zwiebeln - zum Weinen? - Teil IIZwiebeln - zum Weinen? - Teil II
7.4.04
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Zwiebeln - zum Weinen?Zwiebeln - zum Weinen?
26.3.04 - Nordlicht
15 36
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Gurken schnell und einfach schneidenGurken schnell und einfach schneiden
8.3.04 - Yeah
31 10
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Wurstsalat - kleine VariationWurstsalat - kleine Variation
7.3.04 - Seitvierwochensingle
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Kleiner Tipp beim BratenKleiner Tipp beim Braten
24.2.04 - Bernhard Finkbeiner
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Nie wieder angebrannter PuddingNie wieder angebrannter Pudding
20.2.04 - NYCbabe
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Apfelsinen schälenApfelsinen schälen
4.2.04 - Martina
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Erfrorene Apfelsinen (Orangen) wieder essbar bekommenErfrorene Apfelsinen (Orangen) wieder essbar bekommen
30.1.04 - wiedashierwiederaussieht
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Eiertest: Ist das Ei noch frisch?Eiertest: Ist das Ei noch frisch?
15.1.04 - wiedashierwiederaussieht
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Zwiebeln vor dem Schälen halbierenZwiebeln vor dem Schälen halbieren
4.1.04 - Peter Silie
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Bratkartoffeln schneidenBratkartoffeln schneiden
16.12.03 - Jebramek Horst
40 14
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Mein Geheimtipp: TiefkühlkuchenMein Geheimtipp: Tiefkühlkuchen
2.10.03 - Bernhard Finkbeiner
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Tiefkühl-Lasagne und -Aufläufe gehören in den OfenTiefkühl-Lasagne und -Aufläufe gehören in den Ofen
2.10.03 - Bernhard Finkbeiner
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Grillen mit Elektrogrill - auch nicht schlechtGrillen mit Elektrogrill - auch nicht schlecht
29.9.03 - Bernhard Finkbeiner
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"Spätzlesdrücker" - wichtig für des Schwaben Hauptgericht
28.9.03 - Bernhard Finkbeiner
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