NatJo
Dabei seit 9 Jahren 1 Monat
Statistiken
Insgesamt | Diese Woche | Letzte Woche | Trend | |
---|---|---|---|---|
Tipps |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Bilder |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Kommentare |
2 | 0 | 0 | 0.0% |
Mayonnaise in zehn Sekunden selber machen
Wie gesagt, enges hohes Gefäß nur etwas breiter als der Mixstab und alle Zutaten diegleiche Temperatur - bei mir Zimmertemperatur. Wenn ich nicht vorher dran denke, das Ei aus dem Kühlschrank zu nehme… Mayonnaise in zehn Sekunden selber machen» 19.03.2015, 22:13 Uhr Funktioniert auch mit ganzem Ei - das mache ich schon länger so. So bleibt nix übrig und die Mayo wird etwas fettärmer. Wichtig ist nur das schmale, hohe Gefäß und dass die Zutaten in etwa die gleiche… Alle Kommentare » 03.03.2015, 08:50 Uhr |
||||
Forenbeiträge |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Positive Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Daumen für Tipps |
0 | - | - | - |
Daumen für Kommentare |
4 | 0 | 0 | 0.0% |
Daumen für Forenbeiträge |
0 | - | - | - |
Herzchen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Vergebene Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Vergebene Daumen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
(Insgesamt 0 vergebene "Likes" , 4 erhaltene "Likes" und 2 verfasste Beiträge.)