Profilbild

Inge14

Dabei seit 7 Jahren 12 Tagen

Nachricht schreiben ins Adressbuch

Statistiken

  Insgesamt Diese Woche Letzte Woche Trend

Tipps

0 0 0 0.0%

Bilder

1 0 0 0.0%
Salatsoße mit Zitrone
Klassischer Grundsatz; das Öl kommt zum Schluss und verbindet beim Durchmengen
alle Zutaten miteinander.
» 04.04.2024, 16:30 Uhr
Klebrige oder verfärbte Tupperware reinigen
Verfärbungen, Veränderungen etc. lassen sich gänzlich vermeiden, wenn die Behälter im unteren Teil aus Glas sind.
Außerdem:.Die Ernährungsberatung empfiehlt, uns, Lebensmittel nicht in Kontakt mit P…
» 18.03.2024, 13:43 Uhr
Feiner Lauchauflauf
Darf ich in der Zutatenliste ein "n" für die Kartoffeln nachliefern?
» 25.02.2024, 14:15 Uhr
Österreichischer Kaiserschmarrn - besonders leicht und fluffig
Änderung der Reihenfolge:
Wenn man zuerst Eiweiß zu Schnee schlägt, dann die Eigelb usw.zusammenfügt, kann man dies mit dem gleichen Schneebesen erledigen. Gut, gell?
» 18.02.2024, 14:10 Uhr
Knuspriges Roggenvollkorn-Sauerteigbrot wie vom Bäcker
Ach wie schön, wie zweckmäßig wäre es, wir könnten dieses Rezept einfach nur ausdrucken und es dann zur gewünschten Zeit anwenden.
Ohne es mühevoll in allen Teilen zu kopieren, überflüssiges wegzuste…
» 22.01.2024, 11:29 Uhr
Alle Kommentare
Brötchen Sauerteig
Zitat (jsigi @ 22.01.2023 15:27:27)Dann melde mal Deinen eigenen Beitrag, indem Du darunter auf das Ausrufezeichen klickst und bitte darum, diesen zu verschieben.Ich habe Deine Anweisung ausgefü…
» 22.01.2023, 15:50 Uhr
Brötchen Sauerteig
Danke, habe ich soeben gemacht. Und hoffe, Du bist danach mit mir zufrieden :rolleyes:
» 22.01.2023, 15:31 Uhr
Brötchen Sauerteig
Danke für de Hinweis, ich hatte ihn direkt als Kommentar unterm Rezept geschrieben. Und ihn auch unter Rezepte eingestellt. Jetzt ist er dort niht mehr verschiebbar. :P
» 22.01.2023, 15:09 Uhr
Brötchen Sauerteig
Warum soll das Backblech den umgedreht werden?Was soll damit erreicht werden?Übrigens ist für jeden Brot/Brötchenteig sehr sinnvoll, den Teig in der Ruhephase in die Wärme einer Heizung/Heizkörper zu…
» 22.01.2023, 14:49 Uhr
Neuer Pullover riecht nach Chemie
Darf ich mal raten? Made in China?"Trag's nicht fort, kauf im Ort" heißt für mich im Einzelhandel einkaufen.Hier wurde und wird mir bei meinen Anliegen geholfen. Unproblematisch oftmals …
» 20.11.2022, 20:17 Uhr

Positive Sterne

0 0 0 0.0%

Daumen für Tipps

0 - - -

Daumen für Kommentare

40 0 0 0.0%

Daumen für Forenbeiträge

14 - - -
Österreichischer Kaiserschmarrn - besonders leicht und fluffig
Änderung der Reihenfolge:
Wenn man zuerst Eiweiß zu Schnee schlägt, dann die Eigelb usw.zusammenfügt, kann man dies mit dem gleichen Schneebesen erledigen. Gut, gell?
Wie kann man Strom sparen beim Brot backen?
Um die Wärme zu nutzen, versuche ich stets beim Brotbacktag etwas einzuplanen, was ich im Backofen zubereiten kann wie Auflauf, Kuchen, Ofenkartoffeln auf dem Blech, Pizza, Flammkuchen und so weiter.…
Alle Kommentare

Vergebene Sterne

35 0 0 0.0%

Vergebene Daumen

48 0 0 0.0%

(Insgesamt 83 vergebene "Likes" , 56 erhaltene "Likes" und 95 verfasste Beiträge.)