anitae
Dabei seit 13 Jahren 8 Monaten
Statistiken
Insgesamt | Diese Woche | Letzte Woche | Trend | |
---|---|---|---|---|
Tipps |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Bilder |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Kommentare |
5 | 0 | 0 | 0.0% |
Nudelauflauf mit "Ablegern" im Einmachglas
Kann ich denn ein normales Glas (z.B. von Fond etc.) bei 200 ° in den Backofen geben? Walnussbrot selber backen | Frag Mutti TVIch habe Bedenken, dass es dort springt bzw. platzt. Ich bedanken mich schon mal für die Antworten… » 10.11.2017, 12:15 Uhr Ich habe das Brot heute gebacken. Es ist sehr lecker. Leider ist es aber recht flach geblieben. Habe ich evtl. eine zu große Kastenform genommen (30 cm) Parmesan in Schraubglas umfüllen» 05.07.2016, 20:22 Uhr Ich kaufe Parmesan am Stück, der wird dann komplett gerieben (wenn man hat mit der Küchenmaschine). Den geriebenen Käse in einen Gefrierbeutel füllen und ab in den Gefrierschrank. Bei Bedarf kann man… Unangenehmen Knoblauchgeruch vermindern» 03.02.2013, 09:56 Uhr Knoblauch ist bekömmlicher und hat auch nicht den unangenehmen Nebeneffekt des Geruches wenn man ein paar Scheiben frischen Inwer mitkocht. Toastbrot in der Tiefkühltruhe haltbar aufbewahren» 19.02.2012, 10:27 Uhr Das Gleiche geht auch mit "normalem" Brot (Graubrot, Roggenbrot, Zwiebelbrot etc). Ich schneide das Brot oder lasse es beim Bäcker schneiden und dann ab in die Gefriertruhe. Bei Bedarf hole ich nur di… Alle Kommentare » 13.07.2010, 08:26 Uhr |
||||
Forenbeiträge |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Erhaltene positive Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Erhaltene Daumen für Tipps |
0 | - | - | - |
Erhaltene Daumen für Kommentare |
4 | 0 | 0 | 0.0% |
Erhaltene Daumen für Forenbeiträge |
0 | - | - | - |
Erhaltene Herzchen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
|
||||
Vergebene Sterne |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
Vergebene Daumen |
0 | 0 | 0 | 0.0% |
(Insgesamt 0 vergebene "Likes" , 4 erhaltene "Likes" und 5 verfasste Beiträge.)