Töpfe oder Pfannen leichter reinigen

Eine saubere Pfanne liegt auf einem weißen Teller, beide warten in einer Küche auf die nächste Verwendung.

Töpfe oder Pfannen lassen sich nach dem Genuss des Essens viel leichter reinigen, wenn man schon beim Kochen oder Braten ein paar Tropfen Spüli in den / die Pfanne hinzugibt. So bleiben die Speisen auch nicht mehr so leicht an den Kochgeräten haften und als stylischen Augenschmaus, hat man bei jedem Gericht ein paar formschöne Schaumkronen obendrauf!

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Frühstückseier leicht abpellen (schnell und einfach)
Nächster Tipp
Wann ist Wasser gar?
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
32 Kommentare

Wie jetzt?
Du tust Spülmittel an dein Essen?
Und das schmeckt?!
...und es quietscht nicht so beim Kauen!
Kommt da der Spruch "Der hat wohl einen an der Pfanne" her?