3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)

Fertig in 

1/2 Becher Creme fraiche
3 kleine, dünn geschnittene(!) Kartoffeln
Käse
(additional Champignons, geriebene Möhren, Paprika, Salami, Schinken)

Hier die Reihenfolge für die Auflaufform (von unten nach oben versteht sich)

Creme fraiche
Kartoffeln
Creme fraiche
(Salami, Schinken)
Käse
Creme fraiche
Kartoffeln
Creme fraiche
(Salami, Schinken, Möhrchen)
Käse
Creme fraiche
(Paprika, Möhrchen, Champignons)
Käse

Bei Ober-/Unterhitze 180°C ca. 15-20 min backen

Vorsicht, Sattmacher! Schmeckt superlecker. Kann mit Paprikapulver o.Ä. bestreut werden!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Kassler-Rösti-Auflauf mit Sauerkraut
Speck-Eierkuchen (Auflauf)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
9 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Nur 3 kleine Kartoffeln? oO
Wie groß soll dabei die Auflaufform sein? Ein halber Becher Creme Fraiche reicht bei mit nichtmal für die erste Schicht :-D
Drei kleine Kartoffeln = Sattmacher???

Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen