Angemachter Handkäs

Heute mal wieder ein feines Handkäsrezept.

Zutaten

  • 1 großer Handkäs
  • 1 Becher Sahnequark (200 g)
  • 1 mittelgroße fein gehackte Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Paprika etwas Kümmel (oder auch nicht)
  • ca. 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 cl guter Obstler
  • 1 Schoppen Apfelwein

Zubereitung

Der Handkäs wird in feinere Würfel geschnitten und mit allen Zutaten - außer dem Apfelwein! - in eine Schüssel gegeben und durchgemischt.

Dabei trinkt man selbst den Apfelwein, damit man nicht schwach wird beim Durchmixen.

Mit zwei Eßlöffeln feine Nockerl abrollen und auf dem Teller mit reichlich frischer Petersilie bestreuen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
Nächstes Rezept
Eingelegter Harzer Roller (Handkäse)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Shisha Naturkohle schnell angemacht
1 0
Carpaccio vom Handkäs und roter Bete
4 5
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!