Apfel-Möhren-Rohkostsalat

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:1 g
Kohlenhydrate:17 g
Fette:3 g
Kalorien:108 kcal
Zu den Zutaten
Rohkostsalat aus geriebenen Äpfeln und Möhren liegt in einer Schüssel, umgeben von Apfelscheiben auf rosa Hintergrund.

Zutaten

  • 500 g Möhren
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 1 Zitrone
  • 2 TL Öl
  • ½ Tasse/n Apfelsaft
  • evtl. Zucker

Zubereitung

  1. Die Möhren werden gewaschen, geschabt und geraspelt.
  2. Die Äpfel werden geschält und ebenfalls geraspelt und mit Zitronensaft beträufelt.
  3. Möhren und Äpfel in einer Schüssel vermengen und das Öl darübergeben, ebenso den Apfelsaft.

Evtl. mit Zucker abschmecken. (Meiner Meinung nach nicht nötig – muss aber jeder selber ausprobieren)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Scharfer Pilzsalat mit Peperoni
Sellerie-Salat (Rohkost)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,7 von 5 Sternen,
2 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Das habe ich früher oft gemacht, nur habe ich den Apfel gerieben.
Bei meinem Salat kam 1 Eßl . Zucker und etwas Wasser dran , natürlich auch Zitrone.
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Im Wochenplaner einplanen Abonnieren Kommentieren Bewerten Drucken Bild hochladen