Bananen aus dem Ofen

Fertig in 
Reife Bananen liegen zusammen, bereit zum Backen, auf einer Holzoberfläche in einer gemütlichen Küchenszene.

Pro person brauchst Du eine Banane sowie Vanille-Eis und Honig nach Belieben.
1. Backofen auf ca. 180° vorheizen.
2. Bananen auf das Gitter im obersten Einschubfach legen.
3. Warten bis sie von oben her dunkel werden --> umdrehen
4. Wenn sie auch auf der anderen Seite dunkel sind (also kurz vor schwarz) herausnehmen
5. Je eine Banane auf einen Teller tun und der Länge nach die Hälfte der Schale entfernen
6. Über die heiße Banane Honig geben und Eis dazu
7. Genießen!

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Bananen in Joghurt
Sanddorn-Bananen-Creme
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
13 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

warum muss die banane mit schale in den ofen?
statt honig & eis, kann man auch nutella verwenden - schmeckt suuuper!
Mit Schale in den Ofen? Und wieso dann nur die Hälfte der Schale entfernen.
Nix da die Banane wird ganz gegessen

Passende Tipps
Spargel auf dem Backblech im Ofen garen
19 19
Zucchini mit Lachs gefüllt aus dem Ofen
15 10
Weintrauben-Cookies-Nachtisch
32 14
Vanilleeis mit heißen Kirschen
51 37
Quetschkartoffeln vom Blech - Schnelles Fitnessfood aus dem Ofen
9 3
Baguette-Sandwich aus dem Ofen
4 0
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!